[求助]ES7??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助]ES7??

文章muta514 發表於 週日 4月 02, 2006 3:24 am

大家安安^^.....因為家裡很小的關係....所以戴著耳機陶醉在自己的世界裡我覺得真的是一個很棒的享受...... :bs: 所以在還沒踏進AA的世界裡......在唱片行看到各式各樣的耳機都會忍不住停下來觀看.....

如果以看到好吃的東西....嘴巴會想流口水的意思來形容的話.......

那....看到很棒的耳機..... 我的耳朵就會忍不注開始癢........:ale:

這是真的= =

不過因為預算的關係.....沒辦法買太高級的耳機.........再加上彰化實在沒啥耳機的專賣店......

在我受夠之前在唱片行買的國際牌耳機的音質時....{可以收線的耳掛式...忘了型號....還花了我1200>"<}聽說彰化的天*國音響
有在賣ATH的耳機....所以我決定鼓起勇氣走進外表看起來富麗堂皇的音響店.....

於是第一隻接近2000元的耳機出現在我的房間.........

那是AD400.......但是說真的我不怎麼喜歡她的聲音........
整個很悶......可能是因為沒RUN開的關係.........很顯然的沒有達到止癢的功效..............

於是我開始對準最習慣的耳掛式爬文...........

EM7造型好又榮獲設計獎{好像很屌!!}....中高頻表現算不錯.....雖然沒什麼低頻.........但重點是沒低頻是什麼感覺.....沒聽過啊 :aa: 好!!拼了.........一個禮拜後EM7掛在我的耳上.....當場整個很感動......對我而言很清澈的聲音.......聽起抒情歌真的很棒.....插在CT-700上開重低音的EQ聽饒舌也有不錯的表現........不過聽搖滾.....真的HIGH不起來還會刺耳...... :eeh: 媽阿.........於是我慢慢的開始尋找升級的耳機......這次我看上了E4C.....所有類型表現中上.....無癖性......是個好耳機......哇靠.....好抽象的畫面......好像很好但又像雞肋.....
而且要價7張小朋友左右.....如果聽不習慣耳道式不就糟糕了.......

好吧我先著手耳擴好了.....雖然手上這兩支耳機似乎不需要耳擴......
不過看電視打電動加個耳擴會好一些......所以把原本要買E4C的錢先買了HA-20......{考量耳機的一致性下^^}...........

這下好囉.......變成ATH的愛用者了........{ 哈日嘛!!:twisted: }

不過問題來了.....CT-700加了耳擴似乎不能調EQ..........
我聽麥可的"JAM"時......在原本有EQ的加持下........
在麥可加重語氣的唱腔下隱約可以感覺他在跳著月球漫步.....
接上耳擴...... :mad: 麥可!!!......雖然你戀童被告也不必那麼垂頭喪氣吧>"<...............

所以可以請教各位大大......在目前系統不變下..........

CT-700+HA-20.......沒辦法調EQ....

主要聽抒情..搖滾..饒舌....完全不聽古典樂的我!!!

從EM7升級到ES7.....會是個豁然開朗的好選擇嗎.......聽說他女聲毒...低頻質量也不錯....雖然好像會夾耳......不過我屬於嬌小型的身材應該不至於......還有一點就是我的耳機都是開放式的改聽密閉式的會有聲音悶悶的不適感嗎??.....夏天要到了.....ES7的耳罩據說很保暖........那.....會是個酷刑嗎 :x ???........

懇求大大們解答...... 謝謝:ya:
muta514
SR40
SR40

文章boned 發表於 週日 4月 02, 2006 9:16 am

其實es7最大的問題應該是會夾眼鏡,
如果你沒戴眼鏡的話,es7其實還算舒適
es7+ha20再加上爛爛的ct500,我覺得這樣的聲音就已經相當不錯了!
只是我是個眼鏡族,享受es7聲音通常只能聽個十來分鐘,眼鏡貼著的部份就已經痛的受不了了,所以只好割捨他囉 :(
頭像
boned
SR40
SR40

Re: [求助]ES7??

文章Ogami 發表於 週日 4月 02, 2006 11:36 am

muta514 寫:所以可以請教各位大大......在目前系統不變下..........

CT-700+HA-20.......沒辦法調EQ....

主要聽抒情..搖滾..饒舌....完全不聽古典樂的我!!!

從EM7升級到ES7.....會是個豁然開朗的好選擇嗎.......聽說他女聲毒...低頻質量也不錯....雖然好像會夾耳......不過我屬於嬌小型的身材應該不至於......還有一點就是我的耳機都是開放式的改聽密閉式的會有聲音悶悶的不適感嗎??.....夏天要到了.....ES7的耳罩據說很保暖........那.....會是個酷刑嗎 :x ???........

懇求大大們解答...... 謝謝:ya:

從EM7升級到ES7...
是會有豁然開朗的感覺 :ho:
低音質量真的很夠唷~
看電影超爽的 8) 所以拿來聽搖滾是可以的吧~

至於從開放轉封閉對於聲音的不適應
我想在ES7身上不算太嚴重
因為音場稍大也許剛好補足悶悶的感覺吧 ;)
至於在夏天戴ES7是酷刑嗎?...因人而異吧
因為我的感覺是熱也只是耳朵在熱 :oops:
CT820+ES7
SE-90PCI+MX5020
簡單享受生活!!
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章muta514 發表於 週一 4月 03, 2006 12:09 am

感謝大大們.... :ya: 要開始存錢囉......
muta514
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 232 位訪客