終於把aria帶回家了......有點問題想請教!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

終於把aria帶回家了......有點問題想請教!

文章poki921 發表於 週三 4月 05, 2006 12:45 am

今天去把她抱回家.....

音色....應該不用多說了.....

btw....我用電腦訊源....用它內建usb dac....

雖然電腦的系統音量已經調最大聲.....總覺得在音悅聽比較大聲耶.....是錯覺嗎?

foobar2000 (asioall4v2) .....ssrc......32定位點 :ya:
音響系統
micromega cd
kora 90
PE Leon Quattro
poki921
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 4月 05, 2006 1:02 am

恭喜入手囉~
這樣還不行?你在那是用那的訊源聽嗎?
那可能是那訊源音量開比較大吧~
最後由 highfly 於 週三 4月 05, 2006 1:21 am 編輯,總共編輯了 2 次。
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週三 4月 05, 2006 1:04 am

我知道阿......我的意思就是已經調最大了.... :ya:
音響系統
kora 90
poki921
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 4月 05, 2006 1:06 am

哈哈~剛看一半 :ale:
其實只要你耳機聽到的音量夠.聲音沒有軟調就可以了吧~

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 4月 05, 2006 1:09 am

想起來了~~
一開始的確會比較小聲,先讓它RUN一下再聽應該就正常了吧~

話說ARIA對電壓變化實在有夠敏感 :eeh:
最後由 highfly 於 週三 4月 05, 2006 1:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

Re: 終於把aria帶回家了......有點問題想請教!

文章babybiaw 發表於 週三 4月 05, 2006 1:12 am

poki921 寫:今天去把她抱回家.....

音色....應該不用多說了.....

btw....我用電腦訊源....用它內建usb dac....

雖然電腦的系統音量已經調最大聲.....總覺得在音悅聽比較大聲耶.....是錯覺嗎?

foobar2000 (asioall4v2) .....ssrc......32定位點 :ya:

用UAB的話
我會讓VR轉到約12點鍾,而電腦轉到一半左右
這時配271聲音差不多

不過若是用隨身聽或其他的類比輸出訊源
那麼大約9點鐘就已經非常大聲了

我想你的感覺是正常的 ;)
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週三 4月 05, 2006 1:26 am

恩..其實最大聲已經夠了啦 ....我現在大約在1 2 點鐘左右 :ya:

有些比較小聲的錄音才會到4 或 5點.....(記得在音悅頂多 1 2 點吧 )

回實驗室再接fubar2看看....我本來是不希望用到fubar2 :(

想帶回家用說.....而且這樣aria的dac就浪費掉了...!:x

真希望run後會有差 :ya: .....不過覺得希望很渺茫 :(
音響系統
kora 90
poki921
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 208 位訪客