請教mp3 player 用這個耳擴會不會太高級啦...請指教...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教mp3 player 用這個耳擴會不會太高級啦...請指教...

文章ume026 發表於 週五 4月 07, 2006 2:30 am

網址如下:

http://www.headamp.com/portable_amps/ae1/index.htm

有誰有使用過可以跟我分享一下的呢?? :(

訊源:Mpio FG100 (320khz Mp3 files playing ...)
:oops: 線材: 搜尋中...
:oops: 耳擴: 搜尋中...
耳機: Shure E4c
ume026
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週五 4月 07, 2006 8:51 am

我覺得會,還不如把錢省下來買好一點的訊源或是耳機∼

E4C上耳擴提升有限,如果你拿FG100來聽歌的話∼
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章flyingtoys 發表於 週六 4月 08, 2006 1:47 am

349USD...
真...高檔∼
不過有時候隨身聽裡的DAC我覺得也滿重要的...
而且隨身耳擴有時候如果走路聽還真有點麻煩~"~
我用E4C+小M+需要加上衰減線才不會太大聲
(其實小M+的VR不好應該也是個重點orz)
flyingtoys
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 09, 2006 10:36 pm

如果你把E4C所附的小轉大接頭以及那隻音量調整線一起跟E4C接起來,然後接到家用耳擴上
你會發現E4C的提升不會是一點點
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章flyingtoys 發表於 週一 4月 10, 2006 12:43 am

nettyu 寫:如果你把E4C所附的小轉大接頭以及那隻音量調整線一起跟E4C接起來,然後接到家用耳擴上
你會發現E4C的提升不會是一點點

挖嗚∼
只可惜我只有encore
沒有大的孔>"<
flyingtoys
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 4月 10, 2006 1:09 am

flyingtoys 寫:挖嗚∼
只可惜我只有encore
沒有大的孔>"<

那就不用轉啦,直接接上去就行了 :eeh:
Encore也是家用耳擴呀 :D
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章flyingtoys 發表於 週一 4月 10, 2006 2:11 am

我的E4還沒有沒插衰減線接encore聽過哩...
因為接上去沒轉多少就很大聲了...
flyingtoys
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週一 4月 10, 2006 6:04 am

官方回覆我了...... :ya:

可是.... :ale:

要等一個月阿....... :mad:

之前有前輩提到換訊源.....哪個比較適合呢= =
(又或者我連我的耳機也要換了.........)

BTW....小弟我人在美國.....
ume026
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 4月 10, 2006 10:06 am

flyingtoys 寫:我的E4還沒有沒插衰減線接encore聽過哩...
因為接上去沒轉多少就很大聲了...

不就是因為這樣才需要音量"衰減"線嗎... :eeh:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章熱愛音樂 發表於 週三 4月 19, 2006 2:21 am

我覺得會,還不如把錢省下來買好一點的訊源或是耳機∼

E4C上耳擴提升有限....最後說量力而為啊.....
熱愛音樂
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客