e2c太粗了~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

e2c太粗了~~

文章iamsmallhouse 發表於 週日 4月 16, 2006 1:48 am

e2c的耳管對於小弟的耳道相比之下好像太粗了~~~
就算換了size最小的橘色海棉之後,塞進耳朵還是覺得很撐~~
有沒有比較短的耳管或是比較小耳管的耳機~~~
不然小弟就要考慮去訂做耳膜了~~
不然再怎麼好聽的音樂....
沒有舒服的環境去聆聽它~∼
都不會讓人覺得感動的~~~
iamsmallhouse
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週日 4月 16, 2006 2:12 am

我的意見是..E2C做耳膜有些浪費.
如果是SHURE系列等及高一些的產品,去做耳膜比較值得.
因為E2C的耳管比其他型號都來得粗.
所以他的耳塞也和其他型號不合
即便你做了耳膜,萬一以後耳機想升級到E3,E4,或是E5,這時你的耳膜就無法沿用了.
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章adward 發表於 週一 4月 17, 2006 10:13 pm

E2C剛入手時也是非常不習慣,應該也是耳道太小,我是使用最小號黑色膠套,在RUN耳機的時間順便RUN耳道,經過2,3週後就能適應了
給您參考一下,到現在已經使用半年了非常滿意,耳膜的話我個人覺得
E5C比較值得吧 :ya:
頭像
adward
SR40
SR40

文章iamsmallhouse 發表於 週二 4月 18, 2006 9:50 am

adward 寫:E2C剛入手時也是非常不習慣,應該也是耳道太小,我是使用最小號黑色膠套,在RUN耳機的時間順便RUN耳道,經過2,3週後就能適應了
給您參考一下,到現在已經使用半年了非常滿意,耳膜的話我個人覺得
E5C比較值得吧 :ya:

我買了快三個月了~~
幾乎天天戴....
但是還是覺得撐啊!!!
最後考慮...耳模.....不用了!!!!
直接入手um1好了~~~
好像侯姐那要兩個人合買才有打折~~
不曉得有沒有意願者要和小第一起合買啊???
iamsmallhouse
SR40
SR40

文章metaljim 發表於 週一 4月 24, 2006 4:12 pm

小弟之前也曾敗入二手的e2c,
不過總覺得怎麼戴怎麼怪.....只好脫手買了ex71 :x (只為其舒適性)

現役則是KENWOOD HD20GA7 + sharp md-33,
就平價耳道式耳機而言 ,看了站上蠻多大老都推薦e2c~
於是有了回鍋心態,小弟常聽音樂類型為:heavy metal,女聲,
想請教:
1.就所凝聽音樂類型:e2c與um1何者較合適?
2.若就其佩帶方式及舒適性:e2c與um1何者為佳?

謝謝 :bs:
頭像
metaljim
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 24, 2006 4:22 pm

metaljim 寫:小弟之前也曾敗入二手的e2c,
不過總覺得怎麼戴怎麼怪.....只好脫手買了ex71 :x (只為其舒適性)

現役則是KENWOOD HD20GA7 + sharp md-33,
就平價耳道式耳機而言 ,看了站上蠻多大老都推薦e2c~
於是有了回鍋心態,小弟常聽音樂類型為:heavy metal,女聲,
想請教:
1.就所凝聽音樂類型:e2c與um1何者較合適?
2.若就其佩帶方式及舒適性:e2c與um1何者為佳?

謝謝 :bs:

不用考慮了

就是UM1了
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章metaljim 發表於 週一 4月 24, 2006 4:36 pm

再請教一下~

um1可以使用ex71或md-33的耳塞嗎?

謝謝!!
頭像
metaljim
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 24, 2006 4:45 pm

metaljim 寫:再請教一下~

謝謝!!

沒用過EX71以及MD33
無法回答您
但是我可以告訴你UM1的耳管跟牙籤差不多粗
如果EX71 MD-33比牙籤粗的話就不用說了
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 4月 24, 2006 4:56 pm

metaljim 寫:再請教一下~

謝謝!!

不行...UM1比較細
不過可以用E3/E4的耳塞
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章metaljim 發表於 週一 4月 24, 2006 7:09 pm

感謝各位前輩的經驗分享 :)

耳機準備進化中 :twisted:
頭像
metaljim
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 210 位訪客