請教K601的耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教K601的耳罩

文章Goat 發表於 週二 5月 02, 2006 9:04 pm

今天沒事無聊把601的耳罩拆下,
然後突然發現....... :mad: :mad:
k601的海綿明顯比新買時扁了不少(只剩四分之三) :lol:
還有一些變形 :eeh:
我耳機二月底買的,這海綿未免扁的太快了吧!
想請問各位大大平常是怎麼保樣耳罩的,別讓它這麼快扁掉
要不然新耳罩一對少說也超過一張小朋友....
頭像
Goat
SR40
SR40

文章jmj 發表於 週二 5月 02, 2006 11:02 pm

AKG 會不會說這是 run in 的一部份 :x
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週二 5月 02, 2006 11:07 pm

jmj 寫:AKG 會不會說這是 run in 的一部份 :x

話不是這樣說的吧 :aa:
k501的耳罩沒那麼容易扁嗎???
頭像
Goat
SR40
SR40

文章jmj 發表於 週二 5月 02, 2006 11:25 pm

Goat 寫:話不是這樣說的吧 :aa:

K501的耳罩我洗過三次了,變扁的幅度非常小
(可是每次都有用大量的柔軟精,就為了預防她變扁。不過沒有變扁,也沒辦法知道是不是柔軟精的關係)

剛到手的舊 K601,前人是在12月購入的,也沒這現象。
(不過啊∼塑膠味還很重,前人都不常聽吧!)
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週二 5月 02, 2006 11:32 pm

jmj 寫:
Goat 寫:話不是這樣說的吧 :aa:

K501的耳罩我洗過三次了,變扁的幅度非常小
(可是每次都有用大量的柔軟精,就為了預防她變扁。不過沒有變扁,也沒辦法知道是不是柔軟精的關係)

剛到手的舊 K601,前人是在12月購入的,也沒這現象。
(不過啊∼塑膠味還很重,前人都不常聽吧!)

柔軟精??
難道我把耳罩丟到柔軟精洗洗能讓它變回來 :ale:
有空試試....

我的601年紀輕輕已經RUN了有近三百小時
難道是我太常戴耳機所以海綿被壓扁了...
頭像
Goat
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客