又是CM7TI~~!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

又是CM7TI~~!

文章tamaki 發表於 週三 5月 03, 2006 10:35 pm

沒錯 我又來啦!! 繼之前發表有關CM7TI的感想文已經過一個禮拜了 從發的那天起 我的SONY隨身聽就沒有停過 型號是d-e666 不是銘機XD
但是沒關係 重點是他已經開了足足一個禮拜 為的就是讓CM7TI run開 禮拜二晚上我算了算 已經run了大約17x個小時(之前就有run了) 洗澡以後準備要讀書 我就拿起來聽..第一首歌剛好就是李聖傑的痴心絕對....聽了大約30秒 我發現我可能沒辦法讀書了 :aa: 因為這跟我之前聽到的聲音完全不同...後來我就隨便按按選到梁靜茹的接受 這時候我已經感覺到我明天物理應該會考0分了... :mad: 因為這...這.....後來我就把手邊的mx500跟EM7拿來試看看 老實說一戴上mx500 我發現不行 感覺完全不對 CM7TI給的人聲是一種很集中的感覺 不知道該怎麼說 又把EM7拿來測試 雖然兩支定位不同 但是我手邊耳機太少 只好也拿來測試 EM7音場聽起來比較寬 可是人聲部分真的不比run開後的CM7TI 而且我也感受到EM7有些高音的部分 聽起來有點刺耳 但是我依然覺得EM7的低頻沒想像的糟糕。

以上感想是我打從心底 絕無添加任何廣告 如果RUN開後還是覺得CM7TI不夠好 那麻煩就直接去二手版拍賣 我相信版上有很多大大會想收 我現在最期待的就是EC700TI V.S. CM7TI了 :D :D 謝謝收看 :)
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章kdto42022000 發表於 週三 5月 03, 2006 11:44 pm

嗯....再加個耳擴會更好的 目前我用小m+ cm7ti的中低變的比較有彈性的感覺
不過小m+的底噪還真不是普通的大聲.....
kdto42022000
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週四 5月 04, 2006 10:16 am

原po該不是沒有試聽過就買了吧
我是有用cm7ti搭配小m過
覺得反而把高音修飾暗了
失去了我當初買這支的部分聲音特色
若是覺得不適合的話
那就換個耳機吧
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章tamaki 發表於 週四 5月 04, 2006 12:34 pm

有阿 我試聽過好幾次才買的 不然我買的本來是EC7 你是不是搞錯什麼阿QQ??
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週四 5月 04, 2006 5:48 pm

tamaki 寫:有阿 我試聽過好幾次才買的 不然我買的本來是EC7 你是不是搞錯什麼阿QQ??

他應該是說他的樓上 :o
onewaya
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週四 5月 04, 2006 7:59 pm

喔喔喔 我想說我也沒買耳擴XDD
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章kdto42022000 發表於 週五 5月 05, 2006 12:00 am

tamaki 寫:喔喔喔 我想說我也沒買耳擴XDD

各人喜好的聲音都不一樣 像我還蠻喜歡有接小m+的中低音 雖然高音部分有感覺被修飾比較後退的感覺
不過小m+的底噪 除了接高阻線 還有沒有別的辦法勒 接了高阻線總是覺得聲音聽起來有矇上一層東西的感覺
kdto42022000
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週五 5月 05, 2006 11:34 am

抱歉
我原本是指原po
因為漏看了他說的"跟之前聽得不一樣"
以為是看了版上討論就認為是自己想要的聲音
sorry
後來那個搭配說的是我的感覺
因為我要的聲音不是那樣
kdto42022000兄喜歡那樣的聲音也沒有不對
只是那不是我想要的
造成困擾不好意思
頭像
sjg168