請問台灣那邊可以買到super.fi 3 Studio

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台灣那邊可以買到super.fi 3 Studio

文章jonj 發表於 週五 5月 05, 2006 7:21 am

找了很久都沒有發現台灣有在買 3 Studio,大多賣的都是
5 EB,如果真的再找不到我就會考慮買UM1了,
可是因為我聽的音樂很廣,從搖滾到交響樂,樂器獨奏都有
可是UM1又比較適合ROCK
.......各位大大有沒有其他的建議阿.... :eeh:
價格以不超過4000為準,
攜帶條件是,不要用耳罩式的因為要常出門,太深入耳朵的耳道
式也不要,因為有時候會界別人聽,我手上有一組IM716,
可是實在是....不方便借別人聽....太深入耳朵了.
jonj
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週五 5月 05, 2006 11:06 am

台北的鶴X有賣﹐ Yahoo 拍賣上面也有 (同一家)

個人覺得 UM1 佩戴太舒服了﹐ 聲音又全面﹐建議直接上﹐ 我沒有用過 IM616/716系列﹐ 但是看起來設計跟我之前用的 ER6系列類似 (基本上UM1舒適性比 ER6系列好 N 倍﹐ 尤其是加裝了衣領夾以後﹐ 夾在脖子後面的衣領)﹐ 搞不好到時候你跟我一樣會發現使用 IM716 的時間越來越少。 :ya:
TEAC UD-701N Streaming DAC Analog Pre-Amp
CG-10M Master Clock
ATC SCM20 ASL PRO MKII Active Monitors
pachilla
SR40
SR40

文章jonj 發表於 週五 5月 05, 2006 2:51 pm

但是聽說UM1不是很適合聽大團體的交響樂,
他會比較銳利一點,看起來大家對於super.fi 3 Studio
的評比,好像會比較適合我聽音樂的習慣.....
謝謝你的建議..... :bs:
jonj
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 218 位訪客