請問 K240M 和 K271S 聲音走向

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 K240M 和 K271S 聲音走向

文章onewaya 發表於 週日 5月 07, 2006 9:14 pm

小弟跟網友收了K240M

聽了2天 發覺我深深愛上他的聲音

聽純音樂真是超棒(聽流行倒是輸650)

但目前會專心養HD650 (沒完全RUN開+沒換線)

所以會先脫出

但日後 可能會收支K271 因為玩法多 又是大家推薦的好耳機

想問問使用過或試聽過240及271的大大們

這2支聲音走向會不會差異很大呢?

也可以推薦別的廠牌 走向跟K240M很像 但又更高階的耳機

謝謝 :ya:

話說 4000元耳機 解析比650強 真是令我訝異 :ale:
最後由 onewaya 於 週一 5月 08, 2006 1:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
onewaya
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 07, 2006 10:17 pm

240要拋先通知我

我收 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 5月 07, 2006 10:43 pm

我有240DF和271s
但是總想娶個HD650回家... :D
兩隻的話我感覺
240DF比較古板...271S比較活潑
一個耐聽...一個刺激...
271S現在的升級線選擇超多貴的和便宜的都有.... :D
如果有閒的話可以考慮玩玩看..
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週一 5月 08, 2006 12:14 am

zzz201 寫:我有240DF和271s
但是總想娶個HD650回家... :D
兩隻的話我感覺
240DF比較古板...271S比較活潑
一個耐聽...一個刺激...
271S現在的升級線選擇超多貴的和便宜的都有.... :D
如果有閒的話可以考慮玩玩看..

650聲音比240呆喔
:ya:
onewaya
SR40
SR40

Re: 請問 K240M 和 K271S 聲音走向

文章annie 發表於 週一 5月 08, 2006 7:38 am

onewaya 寫:小弟跟網友收了K240M

聽了2天 發覺我深深愛上他的聲音

聽純音樂真是超棒(聽流行倒是輸650)

但目前會專心養HD650 (沒完全RUN開+沒換線)

所以會先脫出

但日後 可能會收支K271 因為玩法多 又是大家推薦的好耳機

想問問使用過或試聽過240及271的大大們

這2支聲音走向會不會差異很大呢?

也可以推薦別的廠牌 走向跟K240M很像 但又更高階的耳機

謝謝 :ya:

話說 4000元耳機 解析比650強 真是令我訝異 :ale:

愛上她了吧...... :bs:
annie
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客