耳機摔到沒聲音怎麼辦...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章doitmizuno 發表於 週二 5月 16, 2006 5:33 pm

刪~
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週二 5月 16, 2006 9:32 pm

哇~ 加入這個討論區果然是對的!
一下子就有那麼多位大大提供意見, 謝謝你們!
其實耳機造型適不適合女生對小妹來說好像沒什麼差別...
我哥都說我體型很像小熊... 太斯文的造型可能不太合適...
還有, 我忘了說... 我平常聽音樂的類型大多是嘻哈饒舌,
偶爾聽聽流行音樂, 我聽同學說森海塞爾這牌子不錯,
不知道各位大大看法如何呢?
Da Bee
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週二 5月 16, 2006 11:27 pm

Da Bee 寫:哇~ 加入這個討論區果然是對的!
我哥都說我體型很像小熊... 太斯文的造型可能不太合適...

深海蛇(Sennheiser)系列都不太適合 嘻哈饒舌耶 :eeh: :eeh:

饒舌就讓我想到 Koss的低頻轟炸

可以去 "音Ya" 或是 "品+" 試聽看看呀~可以慢慢選 住您早日選到適合的耳機唷 :ya:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週三 5月 17, 2006 12:29 am

摔到沒聲的,通常不難修
推測是耳機單體那邊的接點脫落
焊一焊就好了
abrahamkuo
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週三 5月 17, 2006 2:24 am

Da Bee 寫:我平常聽音樂的類型大多是嘻哈饒舌,
偶爾聽聽流行音樂

個人覺得以你的條件加上3000左右的價位實在是要考慮E2
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週三 5月 17, 2006 2:43 am

shoop0830 寫:
Da Bee 寫:哇~ 加入這個討論區果然是對的!

深海蛇(Sennheiser)系列都不太適合 嘻哈饒舌耶 :eeh: :eeh:

饒舌就讓我想到 Koss的低頻轟炸

可以去 "音Ya" 或是 "品+" 試聽看看呀~可以慢慢選 住您早日選到適合的耳機唷 :ya:

Sennheiser PX200聽Hip Hop還可以啦∼
雖然低音的衝擊性不會很強,
但整體來說不會差,
聲音豐富舒服,
聽起來比較不會累的。

如果想要有衝擊性的,
可以先試試AKG K26P,
如果嫌低頻不夠多,
再試試KOSS PortaPro,
不過低音以外的部分表現不如前二者...
(其實就是低音量多,論低音的質也不見得比較強...)

用歌手分類一下,
50 Cent、Slick Dogg、Snoop Dogg這類強調低頻衝擊性的,
K26P會很爽,鼓點會有"爆"出來的感覺。
Talib Kweli、Mary J. Blidge、Alicia Keys、T.I.、Ludacris這種聲音豐富的,
PX200反而能展現精采之處。

PortaPro則適合對低頻量有特殊需求者...

其實Hip Hop並不是都是砰砰叫的,
很多東岸、南岸、Underground的東西,
聲音是很豐富緊湊的...
riderider
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週三 5月 17, 2006 10:22 pm

大大所說的歌手我幾乎都有在聽耶...
最近迷上了 G-Unit的 Lloyd Banks, 他的類型和 50Cent比較相近,
但是我覺得 Snoop Dogg比較多是高音而快速的節奏...
哇~ 耳機分的那麼仔細... 那我不是又要猶豫很久了呢...
耳機的學問還真是多樣, 而且高深, 一頭栽下就很難抽身了吧!
無論如何, 最近我一定會找時間去觀摩學習一下~
Da Bee
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 23 位訪客