請問有什麼萬元以下的耳機音場不錯的?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nvidiati423 發表於 週三 5月 17, 2006 11:32 am

MIG29 寫:
Cidolfas 寫:聽說HD600的走向比較不適合聽流行音樂,是真的嗎?
那麼除了HD600之外,還有哪些耳機也是值得推薦的呢?
我大部分是聽流行音樂啦,多謝各位啦。

這邊有人買HD600專聽ACG音樂 *舉手*
聽過才知道適不適合 :D

聽了一圈我覺得STAX最適合耶 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 請問有什麼萬元以下的耳機音場不錯的?

文章herroyuihk 發表於 週三 5月 17, 2006 11:40 am

nvidiati423 寫:
superpipi 寫:
SMUGEN 寫:
J.C. 寫:
Cidolfas 寫:大部分都是動漫音樂,再來就是流行歌曲,日中居多,英系少,
再來就是心情要舒緩的時候會聽一點古典,不過是佔最少部分,
多謝各位熱心的版友了。

N手ATH AD2000將是您首選∼∼∼∼逃

二手的AD-10也可以考慮 音場相當不錯 聽ACG JPOP很棒

剩下的預算可以加一個耳擴 會比不加耳擴強上不少

若要新機的話 AD900吧 :D

我兩支都用過,除了舒適度是AD10較好外,AD2000幾乎是全勝
除了全頻段表現及平衡度和音響性外,古典表現也好的多

不過價錢慘敗... :eeh:

可是我覺得ad2000聽acg..我不是很喜歡
雖然平衡度較木殼好..但是聽起來整體聲音不太對勁 :eeh:

AD2000音響性是不錯
個人覺得很缺點在於音樂性素質尚有進步空間 :eeh:

搭配到合適的耳擴才準吧 :bs:
ha5000可說是非常不搭 :x
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 5月 17, 2006 11:43 am

herroyuihk 寫:
SMUGEN 寫:
J.C. 寫:
Cidolfas 寫:大部分都是動漫音樂,再來就是流行歌曲,日中居多,英系少,
多謝各位熱心的版友了。

二手的AD-10也可以考慮 音場相當不錯 聽ACG JPOP很棒

我兩支都用過,除了舒適度是AD10較好外,AD2000幾乎是全勝

雖然平衡度較木殼好..但是聽起來整體聲音不太對勁 :eeh:

俺沒有說是HA5000啊~~~~
請大大報一下明牌 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 5月 17, 2006 12:45 pm

MIG29 寫:
Cidolfas 寫:聽說HD600的走向比較不適合聽流行音樂,是真的嗎?
那麼除了HD600之外,還有哪些耳機也是值得推薦的呢?
我大部分是聽流行音樂啦,多謝各位啦。

這邊有人買HD600專聽ACG音樂 *舉手*
聽過才知道適不適合 :D

聽了一圈我覺得STAX最適合耶 :bs:

主要是我聽的acg方面音樂,人聲跟ost類型的各佔一半一半
(而且我幾乎不聽 萌聲 :eeh: )

木殼太過於偏人聲,感覺聽起其他的總是怪怪的 :aa:
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 5月 17, 2006 12:47 pm

herroyuihk 寫:
SMUGEN 寫:
J.C. 寫:
多謝各位熱心的版友了。

俺沒有說是HA5000啊~~~~
請大大報一下明牌 :bs:

我在想,用earmax也許會不錯吧 :P
(純粹用猜的 沒聽過 :ho: )
superpipi
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週三 5月 17, 2006 10:18 pm

推K501 :D
這支的音場也很大
而且很舒服哦~
handleable
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週五 5月 19, 2006 8:30 am

多謝各位熱心的版友了。

光動漫配樂或歌曲(如果再加上電玩更可怕),
其所包含的音樂類型就已經是相當多元化的,
個人倒是很好奇大家都是用怎麼樣的耳機或喇叭來欣賞呢?
(版上應該有一定比例的網友有聽這類型的音樂吧 :)

我自己習慣是用ER-4P啦(我的第1001隻耳機:eeh: ),
覺得在高音和細節的表線上都可圈可點......
不過畢竟是耳道式耳機,音場上先天不足:roll:

至於在家裡面的時候,
只用一對5000元的某midiland電腦喇叭 :oops:
小阿拉
SR225
SR225

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 193 位訪客