哪種mp3錄音品質還不錯的?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

哪種mp3錄音品質還不錯的?

文章r6168 發表於 週二 5月 16, 2006 1:41 am

最近想買mp3來錄音及學習,6000-NT以下,1G,音質及錄音品質要佳的,電池能力要強的(不考慮鋰電池的)
本想買創見的,評價不夠
改注意msi,有同學提醒音質不佳
現注意mpio,iriver,samsung,但感覺價格有點貴(前兩者)
來這網站才知道有iaudio
對iaudioG3 1G的有點興趣
但對何種兼顧音質及錄音品質還是不太了解
請你們提供一點意見吧!
r6168
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週二 5月 16, 2006 10:13 am

請看這裡
iaudio的音質也算蠻不錯的
推力也蠻好,
有機會可以去試聽看看
:)
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 5月 17, 2006 10:26 am

iaudio台灣賣的更貴 :mad:

iriver前一陣子有降價, 價格已經比較合理囉
T10 1G的錄音不算差, 吃3號電池, 也無須懷疑續航力, Y拍$5k上下
訊源:marantz CD95 + Galaxy Note
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週三 5月 17, 2006 5:41 pm

iaudio的品質很好,不一定要買代理貨啊!可考慮平輸~反正過了一年保固期維修都一樣花錢,至於iriver,怎麼覺得越來越差的感覺~ :mad:
阿喵
SR40
SR40

文章r6168 發表於 週三 5月 17, 2006 11:43 pm

謝謝
本來也有考慮T10的
但不太喜歡他歪歪的造型

在網路購物安全嗎?(例如ya...)
因為他們的購物評比,也不知道是不是灌水的
r6168
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週四 5月 18, 2006 6:28 am

找看看有沒有iriver ifp-799,之前有一隻795,錄音很優喔
d121806435
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 5月 18, 2006 9:16 am

阿喵 寫:iaudio的品質很好,不一定要買代理貨啊!可考慮平輸~反正過了一年保固期維修都一樣花錢,至於iriver,怎麼覺得越來越差的感覺~ :mad:

所言甚是啊 ~
要不是ifp-790還夠用
G3 1G就衝下去了
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 5月 18, 2006 9:28 am

r6168 寫:謝謝
本來也有考慮T10的
但不太喜歡他歪歪的造型

在網路購物安全嗎?(例如ya...)
因為他們的購物評比,也不知道是不是灌水的

就找能面交的下標
不過這招要住都會區才比較好用
jackcpc
SR40
SR40

文章r6168 發表於 週五 5月 19, 2006 12:01 am

請問買iaudio或iriver有需要注意是否大陸製或韓國製嗎?
還是在台灣賣的都是大陸製的?
r6168
SR40
SR40

文章mandy66160 發表於 週五 5月 19, 2006 8:57 am

r6168 寫:請問買iaudio或iriver有需要注意是否大陸製或韓國製嗎?

我所知的,除了iaudio g3有可能會遇到大陸製的之外,iaudio都是韓國製的。
mandy66160
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週五 5月 19, 2006 9:01 am

mandy66160 寫:
r6168 寫:請問買iaudio或iriver有需要注意是否大陸製或韓國製嗎?

我所知的,除了iaudio g3有可能會遇到大陸製的之外,iaudio都是韓國製的。

沒錯!目前韓國mp3大廠我看只剩iaudio幾乎全系列是韓國製的,除了g3要確認一下!
阿喵
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客