IPOD5 VS GRADO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IPOD5 VS GRADO

文章唐承運 發表於 週日 5月 21, 2006 11:59 pm

請問,
IPOD5代適合配GRADO嘛?
我會這樣問~!是因為我原本很想買UM1再搭車上學時的,但有一天我回家後很無聊,想聽音樂.就帶上我的改裝KOSS。
聽著聽突然想到,我都已經在家了,我位啥不買個開放式的大耳機呢?
我當初會買KOSS Spark Plug 還不是因為隔音不錯+可以改裝
所以我就退燒買UM1的念頭

我常聽的有爵士,鋼琴,金屬,信樂團...

請問我買GRADO適合嗎?(我耳擴只有小M)
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週一 5月 22, 2006 12:04 am

通勤太顯眼了 :mad:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週一 5月 22, 2006 12:10 am

shaylin3 寫:通勤太顯眼了 :mad:

他通勤時是要用koss阿!
GRADO是要回家用的
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週一 5月 22, 2006 12:13 am

嗯~上面大哥回答的好!呵呵
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

嗯嗯

文章魚兒 發表於 週一 5月 22, 2006 12:13 am

還好吧...我之前都帶著我的sr60四處趴趴走啊 :oops:
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週一 5月 22, 2006 12:21 am

原來如此!
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章crazyman7011 發表於 週一 5月 22, 2006 12:49 am

妳會分享音樂給別人聽的
小心遭人白眼啊
crazyman7011
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 5月 22, 2006 1:22 am

用sr 80 配 mp3 沒問題,不過如果是以上的型號用mp3 完全是一種浪費 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週一 5月 22, 2006 5:32 am

雖說mp3+sr80是可以,但是小弟使用經驗是COWON A2,a2是32mW+32mW輸出功率,但是聽sr80音量還是要比平常調高一點點,ipod輸出功率應該更小吧!但是我搭上小m+後效果就更好了! :)
sluing660511
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 5月 22, 2006 7:10 am

sluing660511 寫:雖說mp3+sr80是可以,但是小弟使用經驗是COWON A2,a2是32mW+32mW輸出功率,但是聽sr80音量還是要比平常調高一點點,ipod輸出功率應該更小吧!但是我搭上小m+後效果就更好了! :)
根本上gardo 是好推,但是抗阻低不容易推的好,還有就是對音源挑...
kitttt_2002
SR40
SR40

文章Monica 發表於 週一 5月 22, 2006 8:30 am

我的就是iPod photo + SR80 :)
感覺還不賴唷!! ^^b
菜鳥一枚..E2c&SR-80..上路中~ ^^y
Monica
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週一 5月 22, 2006 9:36 am

我聽的檔案都是Apple Lossless MP3檔很少
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 5月 22, 2006 2:12 pm

轉貼的..看的懂就好,看不懂就別被毒死了 良心忠告 :mad:

我正好調試好左我支M1,或者對你有幫助。
實話實說,首先,吾好理會Grado耳機所謂好推既講法,
事實上吾用amp不如吾好買Grado。
吾用amp,出黎D聲根本係好垃圾。
其次,cd player既line out吾可以代替amp,
因爲輸出功率一般好細,如果只係幾十mW,雖然話
比無amp好好多,但係都可以講完全未發揮到Grado的威力!
最後,介紹一下我自己既經驗,
我一開始用iriver imp900 line out(32ohm:9mW)+一個portable amp(max 150mW)既組合去聽M1,
音量完全無問題,聽感都算吾錯,我自己都一度以爲M1就係甘水平,但係感覺M1仲係有D朦同放吾開。
有日,我突然將音源改為一台舊式CDROM既line out(about 30mW),
然後配合上述既amp(max 150mW),哇,D效果令我震驚啊!
高頻比原來通透好多,層次感出曬黎!
聽大動態反映好快,bass粒粒清楚;聽人聲,中頻又柔軟舒服。
比原來既表現好多多聲,簡直係質既蛻變。
所以,我覺得,如果係用portable音源既話,吾單止要配amp,
而且要配max 250mW以上的amp,你既sr125先會有好既效果,
你先會聽到真正值回票價既sr125。
既然你已經賣左sr125,就要好好餵飽距,我相信距一定會為你帶黎驚喜!
kitttt_2002
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客