請問一下各位日本鐵三角的資深玩家

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下各位日本鐵三角的資深玩家

文章superchopz 發表於 週二 5月 23, 2006 8:31 pm

各位好,這是我第一次來到這個討論版...因為有些耳機上的問題,所以被推薦來到這裡尋求協助... :)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.a ... 8&frp=y1p1

這個機種有沒有人使用過?? 可以的話可以給我一些心得以及價格上的建議嗎??
superchopz
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週二 5月 23, 2006 8:55 pm

耳塞耳掛的 考慮 cm7t1 or ew9吧 價格差不多 也算某方面的到頂 比較好脫手 :bs: http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=13
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週二 5月 23, 2006 9:21 pm

基本上EC7這支耳機 算是比較少人在推的吧 不過我覺得其實他的聲音是偏向比較溫和一點 而且也算滿好戴的 但是它的後繼EC700即將上市 或許你可以考慮 或是等EC7在降一點 我相信你還會有其他更好的選擇 :D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 5月 23, 2006 9:45 pm

我朋友EC-7在首都買3000耶...3600很貴
而且EC-700/TI都快出 了不是嗎
或者向二樓說的:CM7TI--耳塞終點站(好像還有CM700/TI的說)
EW9----耳掛終點站
最後由 疾風殘月 於 週二 5月 23, 2006 9:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 5月 23, 2006 9:53 pm

EC-7:跟朋友借來聽30分鐘後的短評
需要很長的RUN IN時間~200HR以上才會好聽
很多人覺得:舒適度比CM7Ti要好很多,戴久也不會不舒服(但我右耳還是會痛)中高頻延伸好,當然人聲方面特有韻味(人工甘味),弦樂和鋼琴的質感相當有水準(但音準上不太好)。低頻質量普通,以中頻人聲見長;EC7透明、平衡一點,頗有韻味(或說渲染?!)最大缺點是隔音效果不佳~些許漏音(但比起EW9算好)
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客