請教有用sony hi-md mz-rh10機子的大大們有關電池的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教有用sony hi-md mz-rh10機子的大大們有關電池的問題

文章vfrance 發表於 週三 5月 24, 2006 12:24 am

我兩天前充好口香糖電池的電...結果今天拿起來聽...才聽不到30分鐘電池馬上少一格電(我把主機設hold而且一直選曲)...這樣會使電池馬上一格電不見嗎?我懷疑是不是電池壞掉了...請問有沒有方法能檢查呢?

網頁上的說明是以128k的mp3規格可聽11-13.5hr

不過我的音樂有些是cd轉過去的...選了Atrac最高的那個規格

請問這些因素有影響電力那麼多嗎?

另外請問...網路上買裸裝的md線控是不是有風險呢???店家的又很貴...貴到我想哭

謝謝大家幫我解答
vfrance
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 5月 24, 2006 12:33 am

建議用專用口香糖充電電池充電器
充的比較飽
產品型號:Panasonic Rp-bc200H
AC100V~120V 7VA 50/60Hz
DC 1.2v 1.2A
Made in japan
網拍有一個600含運
是急充型~1小時就充飽了
建議電池是買日製的續航力比較高回電快~自放電低~Panasonic~SONY~SANYO都可以(日製)個人愛用Panasonic
個人一顆可以撐7~8小時~用的音樂格式越高~耗電就比較高
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 145 位訪客