[求救]糟糕啦!er6i 被污染了,如何清理?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求救]糟糕啦!er6i 被污染了,如何清理?

文章pangea 發表於 週四 5月 18, 2006 10:47 am

入伍前把 er6i 借同學用,但是忘記跟他說用完記得擦拭 :ale:
新訓後拿回來一看,我的天啊∼耳機本體有兩塊都變黃了
外層包的塑膠殼(仔細看就會發現)內側呈現水污狀
簡單講就像是有水滲進膠殼和本體之間...:mad:
請問這樣還有得救嗎?像是拆開來擦之類的(我拆不下來 :x
戴著髒髒的耳機聽音樂,心情大受影響 :aa:

剛剛去借了相機,附上慘狀照:
[url=http://myhome.apbb.com.tw/pangea/01.jpg]第一張
[/url]第二張
最後由 pangea 於 週五 5月 19, 2006 2:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
pangea
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週四 5月 18, 2006 4:36 pm

看樣子該勸敗同學買下你這隻被他弄髒的耳機再往上升級一點了......
這樣應該會比勉強拆下清理還保險也更有成就感些 :ho:

如果真要清理小弟沒法提供建議 :x

附註:記得先多關心那位同學問一下使用狀況細心
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週四 5月 18, 2006 4:42 pm

:mad: 你同學耳朵是化膿哦~怎麼會弄成這樣,這還有救嗎??? :x
阿喵
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週四 5月 18, 2006 5:05 pm

這是個說服自己昇級的好事件! :bs:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 5月 18, 2006 9:13 pm

自己清不來就送修了吧...
不然一起來攻頂? :twisted:
詳情請看簽名檔 :ho:

謎之聲:有嚴重的廣告嫌疑
最後由 pinchia 於 週四 5月 18, 2006 9:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 18, 2006 9:19 pm

pinchia 寫:自己清不來就送修了吧...

迷之聲:有嚴重的廣告嫌疑

你自己承認了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 5月 18, 2006 9:27 pm

nettyu 寫:

沒有阿
好東西要分享 :ale:
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 18, 2006 9:29 pm

pinchia 寫:
nettyu 寫:

沒有阿
好東西要分享 :ale:

我有幫你廣告了
http://www.demonmasters.com/showthread. ... #post11279

哈哈哈哈哈
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 5月 18, 2006 9:33 pm

nettyu 寫:我有幫你廣告了
http://www.demonmasters.com/showthread. ... #post11279

哈哈哈哈哈

謝謝您的好意
但是爆太多了吧
回到正題

直接送修
雖可能會收費
除非您就真的要趁這個機會升級
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章pangea 發表於 週五 5月 19, 2006 4:16 pm

pinchia 寫:
nettyu 寫:我有幫你廣告了

哈哈哈哈哈

謝謝您的好意
但是爆太多了吧
回到正題

直接送修
雖可能會收費
除非您就真的要趁這個機會升級

雖然來 AA 沒多久,但是短時間內就見識到各位無所不在的勸敗功力...
一個小小的二兵除非簽下去,不然很難直上軟二叉啊 :mad:

話說回來,我的 er6i 是跟在Y拍跟氣球大買的水貨
這樣還可以送台灣代理商嗎?
我知道花費是免不了的啦(這點就認了...不過是要我同學認 :D,但就怕他們不收啊∼

到時候自己寄去 Etymotic ...運費不知道要多少 :x
而且好像還要到網站登錄?今天登錄來得及嗎... :mad:
頭像
pangea
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週五 5月 19, 2006 5:43 pm

pangea 寫:
雖然來 AA 沒多久,但是短時間內就見識到各位無所不在的勸敗功力...
一個小小的二兵除非簽下去,不然很難直上軟二叉啊 :mad:

話說回來,我的 er6i 是跟在Y拍跟氣球大買的水貨
這樣還可以送台灣代理商嗎?
我知道花費是免不了的啦(這點就認了...不過是要我同學認 :D,但就怕他們不收啊∼

到時候自己寄去 Etymotic ...運費不知道要多少 :x
而且好像還要到網站登錄?今天登錄來得及嗎... :mad:

氣球大阿...
您知道如何聯絡他嗎?
我是有他的手機(但很久沒打不知有沒有換號)
可以先試著問他阿
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章pangea 發表於 週二 5月 23, 2006 5:15 pm

pinchia 寫:氣球大阿...
您知道如何聯絡他嗎?
我是有他的手機(但很久沒打不知有沒有換號)
可以先試著問他阿

我這邊有他在Y拍的 e-mail,已經寄信過去詢問了
只是不清楚那個信箱是不是也有效... :ale:
如果沒有回音的話,還要麻煩 pinchia 大提供一下電話囉 ;)
(氣球大在Y拍還有商品在架上,應該沒有隱居吧...)
頭像
pangea
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 5月 24, 2006 11:03 am

氣球大在Y拍帳號是?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章pangea 發表於 週三 5月 24, 2006 11:36 am

EPING123 寫:氣球大在Y拍帳號是?

airball1059885

到今天還沒有回信,不知道是不是沒收到?
頭像
pangea
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 5月 24, 2006 11:46 am

請你的朋友出錢送修或請他買回去用吧...... :x
頭像
bbslover
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Feedfetcher 和 183 位訪客