請推薦適合 STAX 006t 的電源線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦適合 STAX 006t 的電源線

文章silaslin 發表於 週二 5月 23, 2006 9:24 pm

我目前使用電腦及專業錄音卡當訊源
麻煩各位大大推薦一下萬元內適合 STAX 006t 的電源線,謝謝
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

Re: 請推薦適合 STAX 006t 的電源線

文章tehsuen 發表於 週三 5月 24, 2006 1:30 am

silaslin 寫:我目前使用電腦及專業錄音卡當訊源
麻煩各位大大推薦一下萬元內適合 STAX 006t 的電源線,謝謝

小弟覺得006t的話 電源線預算可以減少一點..
挪到別的地方 或是耳擴的升級!!
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

Re: 請推薦適合 STAX 006t 的電源線

文章Renaissance 發表於 週三 5月 24, 2006 9:30 pm

tehsuen 寫:
silaslin 寫:我目前使用電腦及專業錄音卡當訊源

小弟覺得006t的話 電源線預算可以減少一點..
挪到別的地方 或是耳擴的升級!!

還是會有差啦,但萬元內的廠線,我覺得選擇很少......
頭像
Renaissance
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客