可否推薦15000元以內適合HD650的耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章neogersang 發表於 週二 5月 23, 2006 3:44 pm

highfly 寫:
neogersang 寫:
高飛兄,把M3的低音增益拿掉..你可能會想砸普利頭

neo大哥~
我聽的那台是沒有低音調整旋鈕的~這代表整個低音電路模組都拿掉了吧?
只有音量旋鈕~~~
各人有各人的喜好~我還是喜歡我的普利頭表現~
要我砸了它...........不可能..... :ale:

不確定耶..要看裝的狀況而定,也有可能是固定增益的
過一陣子 等我拆解了普利頭再來研究..

目前研究頭大師中~~
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 5月 23, 2006 5:00 pm

herroyuihk 寫:高飛弄一台超級補料版M3
讓M3 C/P值暴跌......
這樣馬克兔就出頭天了... :ho:

這件事就交給你啦 :D :D
小弟能力有限.....養隻黑兔就夠累了 :ale:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 5月 23, 2006 11:41 pm

highfly 寫:
herroyuihk 寫:高飛弄一台超級補料版M3
讓M3 C/P值暴跌......
這樣馬克兔就出頭天了... :ho:

這件事就交給你啦 :D :D
小弟能力有限.....養隻黑兔就夠累了 :ale:

之前原本想收一台M3還是PPAv2.0....
不過OP機夠多了
改收colin的管機....
一天到晚聽同種聲音....很煩耶 :x
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章HerbertF 發表於 週四 5月 25, 2006 1:47 pm

nettyu 寫:
HerbertF 寫:有適合 DT990的耳擴嗎

寡國小民 ;)

+1 剛好補了990的缺點

請問大大補了哪個缺點呢...

請問還有什麼其他的晶體機適合推DT990的?
HerbertF
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週四 5月 25, 2006 4:02 pm

HerbertF 寫:
nettyu 寫:
HerbertF 寫:有適合 DT990的耳擴嗎

寡國小民 ;)

+1 剛好補了990的缺點

請問大大補了哪個缺點呢...

請問還有什麼其他的晶體機適合推DT990的?

改善990高頻過尖,中頻太差,低頻鬆散

晶體機小弟還沒聽過搭990合的..也有可能是每個人聽感
不同的關係
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 80 位訪客