結果出爐囉~=>請推薦耳罩式耳機加耳擴..感謝~!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章iqgame 發表於 週四 5月 25, 2006 5:39 am

熾羽絃 寫:別買賽揚...有夠差勁的 :ale:

另外~我怎麼沒看到清單中有顯示卡?

他應該是想用合版吧?
話說我比較推薦Sempron,目前幫別人組的又便宜又可以玩基礎遊戲不會lag的組合

Vista?他的Bata版的音效問題讓我很頭痛 :ale:
況且我不認為現在買的電腦跑Vista會有什麼大問題,因為我是個夠用就好主義者
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章lee 發表於 週四 5月 25, 2006 8:31 am

買壹台DAC吧!!對電腦當訊源的提升很多很多!!若沒有數位輸出,加買一張有數位輸出的音效卡(火網1732,$6xx)

這是我用spitfire(噴火DAC$6000)加上音效卡配ER4p的感想。

:)

我是覺得音樂的事交給DAC就好了,要上網看電影什麼的買台稱職的電腦就好了,應該會比花在音效卡的錢還值得吧?

:bs:
lee
SR40
SR40

文章sundragon 發表於 週四 5月 25, 2006 1:15 pm

可是她明年要出的是"正式板"

以m$的做法 想必xp的提升會停止

買sempron接下來升級會很麻煩 :mad:

我是沒辦法接受買一年電腦就沒升級空間啦 :ale:
走偏鋒、下險棋,等於是賭
既然是賭,哪有一直贏的。
sundragon
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週四 5月 25, 2006 1:27 pm

Monica 寫:謝謝各位之前熱心的建議,小妹已經購入新耳機囉!:D
跟各位報告一下..
我選的是SR-80. :)
本來想衝SR-125或SR-225 的.
後來看到二手區有位同好拋售SR-80,且他又住在虎尾.
心想,好唄~!就是它囉! :oops:

也許有人會想,嗯..跟當初我的預算差有段距離...
因為在看了各位的建議之後,決定一步一步往上爬~這樣才能享受升級的樂趣! 8)

入手後的感想:
run了2天,跟剛拿到手時相比,真的有點不太一樣,不太會形容..好像是聲音更"開'了~
而聲音的表現,我還蠻喜歡的! ^^b

接下來的計畫=>一邊爬文,一邊存錢,存夠錢之後,組台電腦當訊源!
先偷懶問一下..要組一台各位心目中有80分之上表現的電腦當訊源,大約要準備多少銀彈? (不含螢幕)
ps:電腦的用途-聽音樂,單純文書處理,看電影,上網.(不玩game)
thanks a lot!! :bs:

恭喜購入好耳機,SR80是非常好的選擇.升級的感動是珍貴的,耳朵只會愈聽愈嬌,所以機會並不多,一步一步來 :D

電腦訊源,接個UAB就很好用了,這是入門一大利器,約三千上下就能購得,且比起一般音效卡或內建音效晶片,提升幅度很大,另外就是像上面大大說的,電源等注意吧.
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 5月 25, 2006 6:05 pm

sundragon 寫:現在不適合進場買電腦吧 :(

明年vista正式版出來 會很慘吧-- :mad:

(vista是windows新的作業系統)

買350瓦的power新系統連基本平台都不夠吃吧

我的海韻380啊 買完才看到vista beta2的測試

要就一次到位(不很建議 但至少比那種半年廢掉的好)

不然就等新系統穩定點再買最好 :ya:

等amd新的晶片吧

不然就衝p4 965系列囉

結論->現在衝樓上這個等級的系統 還是省省吧

如果有冒犯到 請見諒 :ya:

我認為王道還是 intel 的 core duo :ale:
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章Monica 發表於 週四 5月 25, 2006 6:52 pm

非常感謝各位同好的建議及討論! :)

看完討論串,發現我真的很菜~因為很多專有名詞都看不太懂..^^;爬文爬的不夠..,
希望等我作好功課再回頭看這些建議時,能了解各位的意思.. ;)

thanks a lot!
菜鳥一枚..E2c&SR-80..上路中~ ^^y
Monica
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 69 位訪客