有關I-audio U3開機以及換歌耳機聽到噪音的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關I-audio U3開機以及換歌耳機聽到噪音的問題

文章Zreo 發表於 週四 5月 25, 2006 10:47 am

我在開關機的時候 會聽到「啪」的一聲 請問這樣正常嗎? :ale:
換歌的時候 不會每次換歌都出現「啪」或者「匹」的聲音
但是還是有時候會出現 用的是原本附贈的耳機

Equalizer ROCK
BBE 3
Mach3Bass 3
MP Enhance 開啟
3D Surround 2
Pan 0
更新Firmware版本1.21
但是把音量關到0還是會有 請問有辦法解決嗎?各位有這樣的狀況嗎? :aa:
Zreo
SR40
SR40

Re: 有關I-audio U3開機以及換歌耳機聽到噪音的問題

文章iamresumes 發表於 週四 5月 25, 2006 6:44 pm

Zreo 寫:我在開關機的時候 會聽到「啪」的一聲 請問這樣正常嗎? :ale:
換歌的時候 不會每次換歌都出現「啪」或者「匹」的聲音
但是還是有時候會出現 用的是原本附贈的耳機

Equalizer ROCK
BBE 3
Mach3Bass 3
MP Enhance 開啟
3D Surround 2
Pan 0
更新Firmware版本1.21
但是把音量關到0還是會有 請問有辦法解決嗎?各位有這樣的狀況嗎? :aa:

大部分的機子都會有那是正常的,所以不用擔心,還有不聽最好把耳機拔下來唷,會影響耳機的壽命,看雜誌的,不知道正不正確。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: 有關I-audio U3開機以及換歌耳機聽到噪音的問題

文章阿喵 發表於 週四 5月 25, 2006 9:38 pm

aa:[/quote]

大部分的機子都會有那是正常的,所以不用擔心,還有不聽最好把耳機拔下來唷,會影響耳機的壽命,看雜誌的,不知道正不正確。[/quote]

常常拔下來會不會耳機還沒壞MP3主機耳機插孔先壞∼ :ale:
阿喵
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週四 5月 25, 2006 10:20 pm

基本上你常常拔下來插孔一定會很多磨損 可是據說插孔磨損不會影響音質 可是我記得磨損的時候 你把耳機插孔轉一轉 都會有雜音 這感覺就很糟糕了 所以我寧願插著 注意開機時的音量就好了..
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章ringlitar 發表於 週五 5月 26, 2006 11:05 am

U3最新版的韌體在開機的時候
不論你原本的音量是多少
他都會用大約三秒左右的時間
"慢慢增加"到你原本的音量
所以基本上 我沒聽也是插著不拔
就像前面也有大大提到
常常插拔 耳機還沒壞耳機孔就先壞了

至於那個"啪"一聲
我是只有在開機的時候聽到啦
應該是開機的電流聲
畢竟是FLASH構造
應該不會有太多奇怪的底噪才對
音響只是手段,音樂才是目的
頭像
ringlitar
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 34 位訪客