你訊源是那個 說來討論看看

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

你訊源是那個 說來討論看看

文章titiro 發表於 週五 5月 26, 2006 10:10 pm

小弟的訊源有cd920 跟 0404
本來想買一台 cd player 看聽聽
用電腦聽cd 吵死人了 又不想把cd copy裡面硬碟
就下買了cd920 不過聽了一下 就把他拿給了pm5.1用
耳機完全沒法聽>< :mad: 底噪超大的><
0404 現在才發現 他真的很不錯
有比較才知道
titiro
SR40
SR40

Re: 你訊源是那個 說來討論看看

文章pinchia 發表於 週五 5月 26, 2006 10:17 pm

titiro 寫:小弟的訊源有cd920 跟 0404
有比較才知道

電腦要改造
請愛用筆記型的處理器
我的電腦已經差不多達到不知道有沒有開機的程度了
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 5月 26, 2006 10:33 pm

titiro 的問題似乎是光碟機運轉的噪音.
轉到硬碟裡不是很方便嗎?

我的電腦靜音後被丟在衣櫥裡, 很滿意.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章spark 發表於 週六 5月 27, 2006 12:47 pm

有比較才知道

不知道你是用哪隻耳機?
我印象中920的隨機耳洞底躁應該還好
不過在轉那個音量控制時才嚴重
920必竟是老機器
不排除是機器的問題
但是對入們cdp的耳擴期待太高也不必要吧 :D
畢竟920才2000多
還是另外買耳擴才是王道 :D
不過我記得0404應該要耳擴啊.......
如果是920的rca輸出有底躁 :o
要帶她去看醫生歐
頭像
spark
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週六 5月 27, 2006 2:00 pm

spark 寫:
有比較才知道

不知道你是用哪隻耳機?
我印象中920的隨機耳洞底躁應該還好
不過在轉那個音量控制時才嚴重
920必竟是老機器
不排除是機器的問題
但是對入們cdp的耳擴期待太高也不必要吧 :D
畢竟920才2000多
還是另外買耳擴才是王道 :D
不過我記得0404應該要耳擴啊.......
如果是920的rca輸出有底躁 :o
要帶她去看醫生歐

你PO的文
跟我PM給樓主的內容幾乎一樣耶 :bs:
onewaya
SR40
SR40

文章spark 發表於 週六 5月 27, 2006 10:16 pm

老實說
我之前用過920
真得絕得她很超值
話說920是不是比不上0404我不知道
我沒用過0404
就算用了也只用它數位輸出
對於它類比的實力不清楚
我認為要和CDP比很吃力吧
電腦內雜訊真的很多很多............ :mad:
想想一班CD隨身聽都沒底躁了
920的RCA輸出會有的話一定有問題 :ho:
耳機輸出我印象中接M1也沒什麼底燥問題(不過這補笨比較不敢打包票)
頭像
spark
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 27, 2006 10:28 pm

CDP的耳機輸出有雜音可能是耳機孔氧化的問題
應該買瓶專用的清潔劑噴液噴會有改善吧 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 68 位訪客