請推耳罩式7000內_隔音好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推耳罩式7000內_隔音好

文章colsky75 發表於 週五 5月 26, 2006 1:49 am

第一次發文!看久別人的發文,自己也心動。這是小弟第一支破千的耳機,希望有個好印象。

之前未滿1000的耳機常因不明原因一耳無聲?這種情形該如何避免,我可不想花了錢聽不到多久就壞了。

喜歡的類型:流行樂,動漫音樂,偶爾聽點古典,希望聽起來能有感情,呵呵,就是能有觸電的感覺。
colsky75
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 5月 26, 2006 4:14 am

AKG K271s試試,

一定要耳罩的嗎?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週五 5月 26, 2006 8:24 am

sennheiser HD25SP如何呢
這個價位來說
表現不錯
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週五 5月 26, 2006 10:21 am

要隔音好的耳罩,可能就要找密閉式的,撇開一般消費耳機不談,耳罩以開放或半開放式設計的佔市場9成左右,而以你的預算來看,以下有AKG 271s、Senn HD25、Senn HD270,但這幾隻都是監聽型的耳機,即是說偏向中性、不帶音染、解析高等特性,故聽起來也較生冷,可能無法符合你想要”有感情的聲音”這個需求,預算以下找不到,只好往上找,但以接近預算為主,二手板好像有一隻W1000賣8500吧,我想這隻應該能符合你大多數的需求了,但價錢部分,就自行斟酌吧.

有板兄說找不到二手板的W1000,就轉貼一下吧,這段在徵A60L的討論串中.

------------------
ridge555 寫到:
今年5月買的 要的話賣你5000 我的msn ridge555@hotmail.com 恩 w1000順便賣你 要嗎 8500歐 有緣今晚msn meet 吧
------------------
最後由 cinc 於 週五 5月 26, 2006 1:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週五 5月 26, 2006 10:33 am

oScARSr 寫:AKG K271s試試,

一定要耳罩的嗎?

這隻隔音真的算是耳罩耳機的優等生
不過要適應它的地方很多
如果隔音真的很重要還是找耳道式的最佳

你常聽的音樂類型我推薦HD580/600
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週五 5月 26, 2006 11:53 am

主要聽流行樂,動漫音樂
基於方便.舒適取向推薦∼鐵三角的封閉式:1.隔音效果不錯2.低阻抗好推3.配戴舒適
若聽古典效果就差了點....
若暫時打算只買一支,w1000可以考慮:D~二手區沒看到阿看到了∼謝謝cinc兄
最後由 woodinrain4 於 週六 5月 27, 2006 4:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週五 5月 26, 2006 3:42 pm

多推一支Sennheiser HD280pro,隔音很好.目前我聽過的耳罩式耳機中它的隔音效果最佳.最大缺點是它的橫樑脆弱了一點.
cklee
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週六 5月 27, 2006 3:48 am

感謝大家。那我就把銀彈備足再上。不過如果半密閉式的會吵到人嗎?我住宿舍怕吵到室友。
colsky75
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 27, 2006 4:07 pm

colsky75 寫:感謝大家。那我就把銀彈備足再上。不過如果半密閉式的會吵到人嗎?我住宿舍怕吵到室友。

叫你的室友戴耳塞就不會吵到他了
:ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 5月 27, 2006 9:16 pm

hsf0318 寫:sennheiser HD25SP如何呢
這個價位來說
表現不錯
cklee 寫:多推一支Sennheiser HD280pro,隔音很好.目前我聽過的耳罩式耳機中它的隔音效果最佳.最大缺點是它的橫樑脆弱了一點.
cinc 寫:要隔音好的耳罩,可能就要找密閉式的,撇開一般消費耳機不談,耳罩以開放或半開放式設計的佔市場9成左右,而以你的預算來看,以下有AKG 271s、Senn HD25、Senn HD270,但這幾隻都是監聽型的耳機,即是說偏向中性、不帶音染、解析高等特性,故聽起來也較生冷,可能無法符合你想要”有感情的聲音”這個需求,預算以下找不到,只好往上找,但以接近預算為主,二手板好像有一隻W1000賣8500吧,我想這隻應該能符合你大多數的需求了,但價錢部分,就自行斟酌吧.

有板兄說找不到二手板的W1000,就轉貼一下吧,這段在徵A60L的討論串中
Sennheiser HD25-SP/HD25/HD280pro +1(就是HD25-SP的外觀令人... :mad: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週六 5月 27, 2006 9:39 pm

小弟我也是住宿舍啦
我用的是hd580
其實只要你沒有聽非常大聲勢不會吵到室友
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週日 5月 28, 2006 6:34 pm

colsky75 寫:感謝大家。那我就把銀彈備足再上。不過如果半密閉式的會吵到人嗎?我住宿舍怕吵到室友。

叫他也買一支Grado,兩個人一起吵就不吵了,我在辦公室都敢用了,宿舍怕什麼。耳機漏音沒有那麼誇張吧,耳機終究是耳機,不會開放式就變喇叭的 :P
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客