Supplier.....又燒了.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Supplier.....又燒了.....

文章liuchengdar 發表於 週日 5月 28, 2006 5:43 pm

奇怪....是我比較帶塞嗎....寨主說supplier的不良率5%....

怎麼手上兩台supplier...都相繼燒掉了....

我偏偏重了這 5%*5%= 25/10000 的機會.....

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週日 5月 28, 2006 6:24 pm

先哀悼一下,應該有保固之類的吧?

也許...

1.運氣相當的不錯。
2.位於特殊電場的建築物。
3.使用方法異於常人。

小弟的工作跟線上遊戲有關,25/10000,其實以設計遊戲掉寶率來看,算很高的了,當看似微小的機率受到眾人一起考驗時,就一點都不微小了,稀有物品設定在十萬、百萬分之一都很常見的 :P
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章tierarzt 發表於 週日 5月 28, 2006 6:27 pm

根據寨主之前發表的文章

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 9&start=25[url][/url]

supplier現在應該是終身保固吧! :D
頭像
tierarzt
SR40
SR40

文章smallfatliu 發表於 週日 5月 28, 2006 8:27 pm

當初特價時我跟我弟總共買了五台 到現在都沒燒

我想真的是運氣問題吧 :ale:
努力邁入Team:CD有一面牆 @.@
smallfatliu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週日 5月 28, 2006 9:19 pm

smallfatliu 寫:當初特價時我跟我弟總共買了五台 到現在都沒燒

哈哈~~五台!!!債主真該給你們兄弟兩頒面獎牌~ :D
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週一 5月 29, 2006 2:08 am

liuchengdar 寫:
smallfatliu 寫:當初特價時我跟我弟總共買了五台 到現在都沒燒

哈哈~~五台!!!債主真該給你們兄弟兩頒面獎牌~ :D

那我可以領終身會員卡嗎?
現役山寨軍團:
SPITFIRE + SUPPLIER
FUBER II + SUPPLIER
BEYOND + SUPPLIER
ENCORE + SUPPLER
LITTLE COUNTRY
八小一大排在一起,
LC放中間...
看起來有點像總統府... :ho:

另外還有一台最初的AC CUTE,
不過送人了...

不過話說回來,
我的初回特價版SUPPLIER也都好好的...
riderider
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週一 5月 29, 2006 3:00 pm

我第一台燒掉其實到不太意外...自己也有疏失~因為當時開關沒關....就接上supplier....可能是徒然的大電流造成的....
但第二台是聽到一半就沒聲了.....接著就聞到烤肉香~~~這就實在無言啦....Orz

網兄的山寨產品還真多~小弟手邊山寨產品只剩LC & fubar+Supplier & Spitfire + supplier~ 比養已經賣掉囉~ :D
最後由 liuchengdar 於 週一 5月 29, 2006 3:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
liuchengdar
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週一 5月 29, 2006 3:11 pm

恕刪
liuchengdar
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Feedfetcher 和 175 位訪客