請問購買耳機,訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問購買耳機,訊源

文章junior 發表於 週二 5月 30, 2006 8:05 pm

請問各位先進:
預算10000內,怎麼選擇耳機和訊源搭配?目前有耳擴HA-2,平常以古典(獨奏,協奏曲,cantata),搖滾為主,也聽交響樂,Jazz等,謝謝回答。
junior
SR40
SR40

Re: 請問購買耳機,訊源

文章riderider 發表於 週二 5月 30, 2006 8:11 pm

junior 寫:請問各位先進:
預算10000內,怎麼選擇耳機和訊源搭配?目前有耳擴HA-2,平常以古典(獨奏,協奏曲,cantata),搖滾為主,也聽交響樂,Jazz等,謝謝回答。

是ATH HA-2,還是Corda HA-2?
這個影響很大...
riderider
SR40
SR40

Re: 請問購買耳機,訊源

文章junior 發表於 週二 5月 30, 2006 8:15 pm

riderider 寫:
junior 寫:請問各位先進:

是ATH HA-2,還是Corda HA-2?
這個影響很大...

是ATHA2,謝謝。
junior
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 5月 30, 2006 8:32 pm

那先挪些錢來把這台換掉......
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章junior 發表於 週二 5月 30, 2006 8:40 pm

highfly 寫:那先挪些錢來把這台換掉......

謝謝,換哪台好呢?我也想換,但耳擴的價錢會超過預算很多....
junior
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 5月 30, 2006 8:43 pm

junior 寫:
謝謝,換哪台好呢?我也想換,但耳擴的價錢會超過預算很多....

萬元內~電光火石產品應該比較合適~
但萬元內連訊源都要搞好有點難~

二手區找K501 or SR80 + Beyond or Encore + CD PLAYER (ex: CT820) 之類的~
還要加上訊號線,應該穩爆表....... :eeh:
以上只是舉例給你參考~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 182 位訪客