噴火龍or K271S for Opus2抉擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

噴火龍or K271S for Opus2抉擇

文章hunk124 發表於 週三 5月 31, 2006 7:26 pm

小弟的小小系統最近有點想升級....

預算大概5000~7000...
手邊已有FubarII、AKG271S+Cardas、Beyond、Supplier、DT880 05'
想在訊源升級噴火龍或是改裝K271S的Opus2的cable(2M長5500元),不知道這兩種會以那個為優先呢?
剛接觸半年多,很多東西不是很知道...聲音文字化很難想像 :aa:
hunk124
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 5月 31, 2006 7:29 pm

DAC+1
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 5月 31, 2006 8:18 pm

DAC+1,耳機線從C換opus1... :)
yschen
SR40
SR40

文章hunk124 發表於 週三 5月 31, 2006 8:24 pm

Y大,我也想什麼都換押, 你那邊還有Opus的Cable嗎?
二手DAC+Opus.1好像不只7K耶>"<
hunk124
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週三 5月 31, 2006 8:32 pm

oScARSr 寫:DAC+1

我個人也是推薦DAC
如果器材有ㄧ定等級 音效卡加上DAC還蠻有差的....
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 5月 31, 2006 8:55 pm

hunk124 寫:Y大,我也想什麼都換押, 你那邊還有Opus的Cable嗎?
二手DAC+Opus.1好像不只7K耶>"<

不是有C嗎?一線換一線,所以我才這樣寫喔∼ :)
yschen
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週三 5月 31, 2006 11:39 pm

DAC+1

如果嫌人聲太突出,聽純音樂時表現不好,再換掉C線吧。不然若喜歡聽人聲的話,C線已經是很棒了∼
cosmoscross
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 01, 2006 3:01 pm

訊源才是最重要的環節之一,
線材只是調音過...

就我聽過FubarII的表現看來,
隨便升級一個DAC都有煥然一新的感覺。 :)

個人用DAC-AH
DAC-AH >> 0404類比 > FubarII

spitfire聽說比DAC-AH更強,結果應該會令你滿意。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hunk124 發表於 週四 6月 01, 2006 9:49 pm

先謝謝以上網兄們的熱心意見^^
作了一下功課,還是把訊源弄好比較要緊!
前段弄好較實在,噴火+0404的組合,應該是可以讓小的木耳稍微有一點升級的感覺吧^^
hunk124
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週五 6月 02, 2006 12:57 pm

hunk124 寫:先謝謝以上網兄們的熱心意見^^
作了一下功課,還是把訊源弄好比較要緊!
前段弄好較實在,噴火+0404的組合,應該是可以讓小的木耳稍微有一點升級的感覺吧^^

其實噴火+1723可以省下一些錢,而且聽不出差別
或是把多的錢拿來買supplier這樣會更好
abrahamkuo
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 02, 2006 1:04 pm

我也建議先改善訊源
dac+1 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 184 位訪客