有關於耳道式耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關於耳道式耳機...

文章Gibbs 發表於 週六 6月 10, 2006 5:23 pm

ATH CK5(CK5-NS)
PHILIPS SHE9500
Victor(JVC) HP-FX55

有關於這幾款耳機,請問各位大大建議我該買哪一副??
我的類型為搖滾,流行,人聲(超愛恩雅),還有前衛
我知道我的走向很廣 :( ....還是請大大們解謎吧 :aa:
我真的不知道該買什麼,即使爬了文... :x
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 10, 2006 5:26 pm

都買吧 :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章pgpj8764 發表於 週六 6月 10, 2006 7:31 pm

乾脆全部省起來,買個UM1或er6算了!
反正如果留在這邊
大概很少人最後買的耳機是低於5000元的
我當初(不久前)也想買個1.2千的耳機,
結果現在整個系統就花了3.4萬了!呵
pgpj8764
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週六 6月 10, 2006 10:32 pm

其實我也是想這樣阿,只不過先買一副應急的的說,目前手邊只有一點閒錢....
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 6月 10, 2006 10:33 pm

CX300… 8)

看來應該是超過您預算少許
頭像
耗子
SR40
SR40

文章pgpj8764 發表於 週日 6月 11, 2006 2:00 am

如果是上面三隻一定要選一隻
小弟應該會選PHILIPS吧
因為感覺日系品牌
如鐵三角還有sony的低階產品
性價比都是低到爆的 :mad:
pgpj8764
SR40
SR40

Re: 有關於耳道式耳機...

文章onewaya 發表於 週日 6月 11, 2006 2:10 am

Gibbs 寫:ATH CK5(CK5-NS)

我知道我的走向很廣 :( ....還是請大大們解謎吧 :aa:

如果聽重口味的 MD33是好選擇
怕你用小鐵的低音少的可憐
onewaya
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週二 6月 13, 2006 8:16 pm

上星期跟"創新未來CREATIVE"網購一附耳道式耳機EP-630
花ㄌ我790元試聽後發現.原先sony 什麼71那款耳機好太多ㄌ!
1.重低音部分超強!蠻震撼ㄉ!給90分
2.中.高音很中性.沒有特別ㄉ特性.蠻溫和ㄉ!鋼琴清脆ㄉ聲音表現給80分.並不會太刺耳.
3.以流行樂來說.非常搭!我只能說是非常適合各種音樂ㄉ耳機!價位及音質整體表現給85分.sony那一款整體給65分!
順便一提跟"森海塞爾 CX300售價約:2090元"長的一模一樣!

4.歐美使用者評價EP-630給5顆星.售價美金20元.CX300給4顆星.售價:40美元.原因是兩款耳機外型一模一樣.音質並沒有多大差距!
以嚴格ㄉ角度.不論價位來說CX300音質表現較好一點點.但是以價位及音質表現整體來論!EP-630最質得購買!除非有名牌癖!!
其實在歐美日等地.是相當有名氣ㄉ外國品牌(CREATIVE是新加坡品牌)只是在台灣沒有鐵三角.sony.jvc.Panasonic.Pioneer這些日系品牌有名(廢話.廣告打的兇而且台灣ㄉ生活受日韓影響層面大)
小缺點:
沒附收納袋.長線版.跟日系短線不同!線身設計沒有日系納麼精緻!應該算是美系風格.外表普通.但非常實用!
結論:
雖然沒錢買好幾千甚至好幾萬ㄉ高檔耳機.但是低價品中.用點心.還是能找到很超質ㄉ商品!真ㄉ超建議這款耳機ㄉ!!大眾化.中性ㄉ音質.不必想說適合哪種音樂!真ㄉ超建議買ㄉ!!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週二 6月 13, 2006 8:16 pm

上星期跟"創新未來CREATIVE"網購一附耳道式耳機EP-630
花ㄌ我790元試聽後發現.原先sony 什麼71那款耳機好太多ㄌ!
1.重低音部分超強!蠻震撼ㄉ!給90分
2.中.高音很中性.沒有特別ㄉ特性.蠻溫和ㄉ!鋼琴清脆ㄉ聲音表現給80分.並不會太刺耳.
3.以流行樂來說.非常搭!我只能說是非常適合各種音樂ㄉ耳機!價位及音質整體表現給85分.sony那一款整體給65分!
順便一提跟"森海塞爾 CX300售價約:2090元"長的一模一樣!

4.歐美使用者評價EP-630給5顆星.售價美金20元.CX300給4顆星.售價:40美元.原因是兩款耳機外型一模一樣.音質並沒有多大差距!
以嚴格ㄉ角度.不論價位來說CX300音質表現較好一點點.但是以價位及音質表現整體來論!EP-630最質得購買!除非有名牌癖!!
其實在歐美日等地.是相當有名氣ㄉ外國品牌(CREATIVE是新加坡品牌)只是在台灣沒有鐵三角.sony.jvc.Panasonic.Pioneer這些日系品牌有名(廢話.廣告打的兇而且台灣ㄉ生活受日韓影響層面大)
小缺點:
沒附收納袋.長線版.跟日系短線不同!線身設計沒有日系納麼精緻!應該算是美系風格.外表普通.但非常實用!
結論:
雖然沒錢買好幾千甚至好幾萬ㄉ高檔耳機.但是低價品中.用點心.還是能找到很超質ㄉ商品!真ㄉ超建議這款耳機ㄉ!!大眾化.中性ㄉ音質.不必想說適合哪種音樂!真ㄉ超建議買ㄉ!!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 13, 2006 8:19 pm

光是第1點就買不下去了...
比EX71更強的低音? :eeh:

朋友,打廣告連打3個也要有一點變化啊。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週二 6月 13, 2006 8:37 pm

oScARSr 寫:光是第1點就買不下去了...
比EX71更強的低音? :eeh:

朋友,打廣告連打3個也要有一點變化啊。

先聲明.我不是店家.也不是廠商.我只是提出我ㄉ建議以及適用ㄉ心得!
因為常有人的需求是偏低價ㄉ產品問題(因為沒錢.所以想找便宜又好用ㄉ商品)但是常常有些網友給ㄉ建議都不切實際!比如希望在8~900元上下等級ㄉ品牌中挑選出不錯ㄉ耳機.但是常聽到的都是:1.希望提高金額.2~3千ㄉ耳機會比較夠水準! 2.或者是說存多一點錢在買好一點ㄉ3.或者是便宜沒好貨.羊毛出在羊身上等等.....
這些建議說真ㄉ都沒回答到發問者ㄉ問題!並不是每個人都會花好幾千甚至幾萬元來購買耳機ㄉ!將心比心.就事論事比較好吧!
試問:如果老大哥您預算60萬想買一不國產新車!可是問了所有ㄉ朋友後.都告訴你.買賓士ㄉ跑車.又拉風又快.買保時捷ㄉ休旅車.不過3.4百萬又舒適.跑ㄉ又快.又可休閒用...不買真可惜!!
請問他們有解決您老大哥ㄉ問題嗎?
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 6月 13, 2006 9:23 pm

蟲兄,說的沒錯
可是可以請不要用注音文嗎 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 13, 2006 9:28 pm

大蟲兄
您說的很好....

其實買東西(包括耳機),有人是要又好又便宜,但有人就是在意那多出來的一些品質,值不值得,就看個人的價值觀啦
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 178 位訪客