想問一下...UM2對應的耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想問一下...UM2對應的耳罩

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 11:02 am

小弟最近發現在室內戴UM2真是不方便...跟人家講話都一定要拿下耳機...
想說敗隻耳罩~ 版上大大們能夠推薦一下吧~
之前去音YA試過,挺喜歡AD1000走向~ 不過這隻只是拿來放實驗室...不想太過招搖 :D
1.希望價格不會超過5張
2.希望不會跟UM2差很多 (音場.音質.好推程度)
3.希望不用耳擴就能推好(或是可以聽就好了)
4.訊源我會想辦法的 :ho:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 12:00 pm

:o
竟然沒有勸敗人士出現 :o :o :o

感嘆~ 這年頭AA都不AA了阿~~

順道問一下,AD400如何?
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 18, 2006 12:08 pm

小鐵激安品(低價品)請優先排除考慮 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週日 6月 18, 2006 12:10 pm

HIV 寫::o
竟然沒有勸敗人士出現 :o :o :o

感嘆~ 這年頭AA都不AA了阿~~

順道問一下,AD400如何?

那我照慣例推k240m
不過難推加上隔音不錯
有人叫你還是得拿下耳罩
onewaya
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 12:12 pm

iqgame 寫:小鐵激安品(低價品)請優先排除考慮 :ho:

:o 想知道有多差? 有沒有人可以形容一下 :)
如果跟ATH EM7、EW9之輩相比呢?
又,SR125聽說CP不錯... 可是好像沒看過和UM2比較文...
我想大概一半價位耳罩應該就可以打趴耳道耳機了吧?
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 12:15 pm

onewaya 寫:那我照慣例推k240m
不過難推加上隔音不錯
有人叫你還是得拿下耳罩

沒多餘預算買耳擴 :x
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 18, 2006 12:16 pm

HIV 寫: :o 想知道有多差? 有沒有人可以形容一下 :)
又,SR125聽說CP不錯... 可是好像沒看過和UM2比較文...

簡單來說就是沒什麼特別的,C/P不是很好(有將近一半的錢拿去買外觀跟牌子)
要買我建議A700 or AD700以上.......不然就Grado也可 :twisted:
在實驗室保證不會被偷,偷了也知道是誰拿的.... :ale:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 12:16 pm

不過倒是有台IRIS DELUXE準備暑假要拋出貼家用~ :ho:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週日 6月 18, 2006 12:17 pm

HIV 寫:
iqgame 寫:小鐵激安品(低價品)請優先排除考慮 :ho:

對喔 5張以下還有grado可以吃
不用擔心 我覺得sr80就可以跟um2比了
剛沒想到grado 是因為他的音場我真的不習慣
自動排除
常聽輕音樂可以k501
你也可以先說自己喜好 板上大大更好推薦
最後由 onewaya 於 週日 6月 18, 2006 12:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
onewaya
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 12:19 pm

iqgame 寫:簡單來說就是沒什麼特別的,C/P不是很好(有將近一半的錢拿去買外觀跟牌子)
要買我建議A700 or AD700以上.......不然就Grado也可 :twisted:
在實驗室保證不會被偷,偷了也知道是誰拿的.... :ale:

哈哈~ 耳罩的除了幾款常見的,我都沒什麼概念... 可以的話希望能夠附上大約市價 :D
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 18, 2006 12:19 pm

onewaya 寫:對喔 5張以下還有grado可以吃
自動排除

常聽輕音樂可以k501

K501一樣要耳擴 :)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週日 6月 18, 2006 12:21 pm

都忘了 還有一支很棒的 hd555
開放式 好推 市價3000-3500吧
onewaya
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 18, 2006 12:22 pm

HIV 寫:
iqgame 寫:簡單來說就是沒什麼特別的,C/P不是很好(有將近一半的錢拿去買外觀跟牌子)

哈哈~ 耳罩的除了幾款常見的,我都沒什麼概念... 可以的話希望能夠附上大約市價 :D

AD700=>四張小朋友
A700=>五張小朋友跟一張棒球隊
SR125=>四張小朋友跟兩張國父
以上是品+價 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 6月 18, 2006 1:21 pm

onewaya 寫:
HIV 寫:

對喔 5張以下還有grado可以吃
自動排除
常聽輕音樂可以k501
你也可以先說自己喜好 板上大大更好推薦

推SR125 雖然音場不寬 但是聽流行樂真的不錯
小編制的古典樂器質感也很棒 重點是不用耳擴就可以推的不錯
只是海綿粗耳罩買回來要泡一下水就是了
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 1:22 pm

onewaya 寫:都忘了 還有一支很棒的 hd555

我也有看中這隻耶~ 不過沒聽過森家走向倒是真的

SR80~ 嗯改天順便一起聽看看

我喜好的音樂還有點...多

看心情,抒情居多~~江蕙之類的台語歌或者大塚愛也有,偶爾大提琴,小編制的音樂,爽起來的時候也聽HIP HOP...外國的黑死...

所以才選UM2來通吃... 哈哈
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 6月 18, 2006 1:32 pm

二手 ATH A900
KOSS A250
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 6月 18, 2006 1:40 pm

我記得品+ AD700 4.2張小朋友 A700 是 4.9張 上星期問印象中是

這樣啦 ^^" 不過A700 聽了一點感覺都沒有 :mad:
天鳥
SR80
SR80

文章smlobster 發表於 週日 6月 18, 2006 3:35 pm

我要推hd 595~~同樣是um1/2用家
smlobster
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週日 6月 18, 2006 6:34 pm

smlobster 寫:我要推hd 595~~同樣是um1/2用家

我對HD595也蠻有興趣的
HD595直接插隨身聽到底推不推的動[好]呢?
我只有輸出5mw的CD隨身聽(sony ne920) :ale:
derek-sung
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 6月 18, 2006 7:01 pm

HIV 寫:
onewaya 寫:都忘了 還有一支很棒的 hd555

我也有看中這隻耶~ 不過沒聽過森家走向倒是真的

SR80~ 嗯改天順便一起聽看看

我喜好的音樂還有點...多

看心情,抒情居多~~江蕙之類的台語歌或者大塚愛也有,偶爾大提琴,小編制的音樂,爽起來的時候也聽HIP HOP...外國的黑死...

所以才選UM2來通吃... 哈哈

這些類型 SR125可以表現的不錯哦.....
另問黑死是指BLACK METAL和DEATH METAL嗎?
最近愛上用SR125聽BLACK METAL了... :worship:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 7:25 pm

嗯~
就類似JOHN 5之類的~
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 6月 18, 2006 8:20 pm

HIV 寫:嗯~
就類似JOHN 5之類的~

抱歉 我孤陋寡聞....真的沒聽過john 5...
如果喜歡聽黑金屬的話我還蠻推薦stormlord及dimmu borgir的
黑金用鍵盤營造出來的氣氛詭異中帶著種優美的味道
stormlord這樂團還是黑死腔融合一起 感覺很棒
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客