M3剛入手初步心得分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 加個前級吧

文章silk 發表於 週一 6月 19, 2006 11:27 pm

neogersang 寫:小弟的beyond被借走了.... :ale:
不過真的沒試過...不知道效果如何..

報告剛剛試了一下
不知道怎麼說 聲音好迷人 真的很迷人 有磁性的感覺
所以插上去就拔不下來囉!! 我想應該算耐聽一族吧!!
等聽夠了再來做AB test

ps. 問neo兄這樣聽應該不會燒機吧!! 好怕喔!

另外不知道為什麼
兩合體後兩個旋鈕都要轉到比單用還大聲(beyond也轉到high gain)才夠音量
silk
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週一 6月 19, 2006 11:32 pm

silk 寫:
neogersang 寫:小弟的beyond被借走了.... :ale:
不過真的沒試過...不知道效果如何..

報告剛剛試了一下

另外不知道為什麼
兩合體後兩個旋鈕都要轉到比單用還大聲(beyond也轉到high gain)才夠音量

不會啦...放心

就算真的燒掉..寄回來修就行了
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章kim 發表於 週一 6月 19, 2006 11:42 pm

:eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
這讓我想起了之前慘痛的經驗 :x :x :x

對了, 有問題要請教Neo, 之前好像聽你說如果取消掉低音增益(抱歉我是門外漢 ,不知這樣說對否)音質會再提升
是嗎? 可以找時間請您修改嗎?
頭像
kim
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週一 6月 19, 2006 11:47 pm

kim 寫::eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
這讓我想起了之前慘痛的經驗 :x :x :x

對了, 有問題要請教Neo, 之前好像聽你說如果取消掉低音增益(抱歉我是門外漢 ,不知這樣說對否)音質會再提升
是嗎? 可以找時間請您修改嗎?

是的..聲音會更加清澈透通...

要改隨時搬過來放著.. 一有空就幫你弄..

好了再通知你來搬
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章silk 發表於 週三 6月 21, 2006 12:28 am

silk 寫:報告剛剛試了一下

另外不知道為什麼

補充一下
已m3做前級 beyond做後級
小弟覺得最大的不同在於
1. hd650的堂音變得相當明顯而且拉長
2.音場距離拉的比m3 along還要大,整個退了一步以上
3.動態變得超大,像在聽carmina brana 我得去不停的調旋鈕不然小聲的地方太小聲,大聲的又太大了,之前只有在音響會有遇過這種情形...
acer1692-->C.E.C DA 53-->Opus 2-->M3-->AKG K501 + hd650
silk
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客