想為iPOD找一隻適合的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想為iPOD找一隻適合的耳機

文章matrix91 發表於 週日 1月 18, 2004 1:49 pm

最近小弟新購入一台iPOD,想順便添購一款適合iPOD
用的耳機,先說一下小弟目前手上有的耳機:
Sony MDR-E888,Beyerdynamic DT931

E888聽起來是不錯了,不過用好久了想換隻更好的
耳機,DT931的話因為我的iPOD通常都是出外才聽
的,帶隻這麼大的耳機很累贅。所以現在考慮要買的是
比E888更好一些的,但是要方便出外攜帶。小弟有
大致瀏覽過一些耳機,比較中意的有ATH EM7,EM9,CM7,
CM7ti,Shure e2c,請前輩推薦一下哪款比較適合iPOD
使用呢?(常聽的音樂類型很廣泛,除了重金屬音樂之外
幾乎都會聽 :aa: )

先多謝囉 :ya:
matrix91
SR40
SR40

Re: 想為iPOD找一隻適合的耳機

文章airball 發表於 週日 1月 18, 2004 3:04 pm

matrix91 寫:最近小弟新購入一台iPOD,想順便添購一款適合iPOD
Sony MDR-E888,Beyerdynamic DT931

大致瀏覽過一些耳機,比較中意的有ATH EM7,EM9,CM7,
CM7ti,Shure e2c,請前輩推薦一下哪款比較適合iPOD

沒什麼預算限制的話,還是ER-4P比較好...CM7Ti和EW9也不錯....
如果預算在3000以內,建議買E2c...EM7就不用太考慮了.
airball
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 1月 18, 2004 4:20 pm

我對e2c跟cm7也很有興趣 :o
在台灣兩隻價錢差不多,cm7目前只看到音悅
有在賣3850,e2c麥哈金賣3900,不知這兩隻
的表現哪一隻整體評價較高呢?

PS:ATH CM7與CM7ti除了材質一個用鋁合金一個用
鈦合金之外,在音質方面有非常明顯的區分嗎?
(假設使用隨身聽來推 & 無外接耳擴的情況下)
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章clivedai 發表於 週一 1月 19, 2004 12:37 am

ER6C, 不知各位大大覺得如何
clivedai
SR40
SR40

文章飛雲馥月 發表於 週一 1月 19, 2004 12:42 am

Alen_Lee 寫:

PS:ATH CM7與CM7ti除了材質一個用鋁合金一個用
鈦合金之外,在音質方面有非常明顯的區分嗎?
(假設使用隨身聽來推 & 無外接耳擴的情況下)

似乎是有的∼

這是我在音悅試聽Ti的時候那邊的人說的

Ti的音質真的很棒 :ya:

那時音樂一出來我就嚇到了(沒辦法 沒聽過什麼好耳機 :P )

人聲非常的乾淨 音場也挺開闊的 低頻部分有多一些

這是我那時候去聽Ti時的感覺 真的非常的棒 :)

ps:那天我是用我們家CT-800聽的
個性簽名
飛雲馥月
SR40
SR40

Re: 想為iPOD找一隻適合的耳機

文章憨押 發表於 週六 6月 24, 2006 2:13 am

airball 寫:
matrix91 寫:最近小弟新購入一台iPOD,想順便添購一款適合iPOD

沒什麼預算限制的話,還是ER-4P比較好...CM7Ti和EW9也不錯....
如果預算在3000以內,建議買E2c...EM7就不用太考慮了.

恩?
EM7搭ipod不好嗎?
憨押
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週六 6月 24, 2006 11:11 am

入門可以建議您參考UM1 :ho:
阻抗很低...很好推...只是怕連底噪都一起推出來
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週六 6月 24, 2006 1:37 pm

HIV 寫:入門可以建議您參考UM1 :ho:
阻抗很低...很好推...只是怕連底噪都一起推出來

加高抗阻接頭吧... :)
頭像
shoop0830
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 205 位訪客