請問有人用了nike的運動耳機嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人用了nike的運動耳機嗎

文章oedipus 發表於 週二 6月 27, 2006 12:52 pm

最近發現在跑步機上跑時 聽馬友友的巴哈靈感好舒倡
但是跑步機的聲音太大 有時讓我聽不清楚notebook放出來的聲音
所以想用耳機
爬了一下 耳道的怕麥克風效應
而且在家跑步都沒穿上衣 也沒法用衣領夾
發現nike的運動耳機 接到我的notebook似乎是可行
y拍上有賣到4百多
所以想要請教一下
有人已經用過這個耳機了嗎
如果加上外界的雜音 例如跑步機的雜音 用起來還好嗎
謝謝囉
還是我要接喇叭才是解決之道呢 傷腦筋 :Q
oedipus
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週三 6月 28, 2006 3:49 pm

沒穿上衣.... 那流汗加上耳機線的拍打

感覺黏黏膩膩的

而且通常隔音的耳機戴起來都不清爽

既然在家運動可以聽喇叭就用喇叭吧
onewaya
SR40
SR40

文章ngkaiki 發表於 週三 6月 28, 2006 6:06 pm

我有在Y拍上買一支nike運動耳機

philips代工的那支

基本上運動耳機偏重功能性,而我主要是不想要快走時耳機掉來掉去。

帶上去和一般耳塞耳機差不多,音質也很一般。

所以隔音什麼的就也還好。然而既然是運動用,一支四百多的耳機CP值也算高啦。

重點是耳機比較不會容掉,這是我選運動耳機的原因。

不過如果在家的話, 用喇叭當然比較好囉。
Ein Bild sagt mehr als Tausand Worte!
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客