抱怨一下= =高雄在八德路上的某"奸"商店

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

抱怨一下= =高雄在八德路上的某"奸"商店

文章蒼海 發表於 週五 6月 23, 2006 11:45 am

小弟之前就常再高雄八德路上的某間O字開頭
k字結尾的商店買東西,但最近發現那個老闆好像把我當冤大頭一樣同樣的東西
例如:SONY的E003系列的東西~SONY的直營店就賣3990但我去詢問的價錢硬是變成4300
而且有些東西例如耳機及光籤線都貴了一百多元.....
很想送那個老闆三字經
,而且維修東西也比別人貴超多
,例如md的讀取頭我在光華路上的某間店(忘了店名)問維修MD-sony-n1的讀取頭約多少光華路的店家說約一千多元.......
而O開頭的那間商店竟然要三千多元..........
我後來才知道有差這麼多的價錢~~~
唉.....也不知道我的MD(驅動馬達壞掉)被O開頭的商店拿去修要多久才會回來(已經修了2的星期了~老闆跟我說一個星期便會回來~騙人的 :( )
AA的大大們以後要買東西一定要貨比三家~~才不會跟小弟一樣被認識的老闆當白痴一樣屠殺
頭像
蒼海
SR40
SR40

文章gb32768 發表於 週一 6月 26, 2006 6:29 pm

嗯 ~~ 那間好像是有名的黑店
光一進去看到老闆那種臉 ...... 就不用再說了

我也是有次CD隨身聽的線控掛了 想買新的
一進去看到那種令人杜爛的臉就立刻出來了

我同學更誇張 CD隨身聽的排線斷了拿去修
他竟然用"漆包線"直接一條條焊起來 :ale:
重點是開價1千...,
e04 都已經是那台3分之一的錢了 還要修嗎.......
gb32768
SR40
SR40

文章蒼海 發表於 週二 6月 27, 2006 12:41 pm

對阿對阿><現在想想那間店還能存活這麼久真是厲害 :ale:
頭像
蒼海
SR40
SR40

Re: 抱怨一下= =高雄在八德路上的某"奸"商店

文章全是狼 發表於 週五 7月 07, 2006 1:03 am

蒼海 寫:小弟之前就常再高雄八德路上的某間O字開頭
k字結尾
的商店買東西,但最近發現那個老闆好像把我當冤大頭一樣同樣的東西
例如:SONY的E003系列的東西~SONY的直營店就賣3990但我去詢問的價錢硬是變成4300
而且有些東西例如耳機及光籤線都貴了一百多元.....
很想送那個老闆三字經
,而且維修東西也比別人貴超多
,例如md的讀取頭我在光華路上的某間店(忘了店名)問維修MD-sony-n1的讀取頭約多少光華路的店家說約一千多元.......
而O開頭的那間商店竟然要三千多元..........
我後來才知道有差這麼多的價錢~~~
唉.....也不知道我的MD(驅動馬達壞掉)被O開頭的商店拿去修要多久才會回來(已經修了2的星期了~老闆跟我說一個星期便會回來~騙人的 :( )
AA的大大們以後要買東西一定要貨比三家~~才不會跟小弟一樣被認識的老闆當白痴一樣屠殺
OK便利商店...!? :o :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客