iAudio 6

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iAudio 6

文章cazier 發表於 週六 7月 08, 2006 1:48 am

昨天在曜德入手了iAudio 6
在此分享心得

優點:
多到可怕的功能
聽FM看電影圖片文字都有了
再加上還不錯的音質

在聲音方面我不多做評論
因為之前的隨身訊源是sony e-55和sharp mt770
不論是三頻的均衡度 音場 聲音純淨度都有一點差距
對我來說 隨身訊源最重要的是方便
因此這些部分的差距都在我可以接受的範圍內
畢竟要帶一樣多的歌所用的MD片就可以塞滿你的旅行包了
一方面也是因為擁有的器材越多我越不挑了
能聽音樂就是件令人開心的事
而且他整體的聲音出乎意料的比我想像中的要好
(我聽ipod nano with supermicro還是覺得有點乾)
接上supermicro之後相當的不錯
(最重要的是 我室友說這個可以裝小電影一個人躲在被窩裡看 囧rz)

缺點
讀取過慢(使用0.85吋硬碟)
說真的 讀的速度令我不太滿意
以網路上的評價來說和使用flash的機種比的確有差
(只怪我不能忍到下個禮拜才有U3可以買....
還多花了兩張小朋友T_T)
寫入的速度還不錯
可是對我來說平常都是在做讀取的動作
寫的比較快有差嗎=.=

再來就是所有的影片要看都得轉檔比較麻煩
不過mp3可以直接丟進去才是我需要的

最後是我用不慣觸控式的操作 我老了....
cazier
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週六 7月 08, 2006 1:50 am

kitttt_2002
SR40
SR40

文章cazier 發表於 週六 7月 08, 2006 7:40 pm

我不知道耶
太感謝您了^^
M1 ER4s K501 SA5K
FubarII Spitfire HD53 SuperMicro-VI
cazier
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週六 7月 08, 2006 8:00 pm

iAudio的軔體更新支援快又豐富,如果有缺點很快的就會有新軔體解決了!這就是 iAudio比別人強的優點之一∼ :)
阿喵
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客