有NB NDS BDA ES7 之類... 找到似乎不錯的保護貼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有NB NDS BDA ES7 之類... 找到似乎不錯的保護貼

文章ichitaka1987 發表於 週三 7月 12, 2006 11:52 pm

http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... an5588&tp=

不知道大家有沒看過

我還蠻有興趣的 他評價還蠻高的 反應也不錯

問過ES7 施工50分鐘 含材料800元

似乎要親洽 地點在西門附近

不過價錢似乎有一點貴就是了...

不知道有沒有大大有用過這東西的經驗
頭像
ichitaka1987
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週四 7月 13, 2006 12:52 am

我個人有包過手機 nds psp 筆電
耳機用的膜是軟質的 我想兩個耳筒跟其他部分整體包下來比手機簡單很多,我想應該價格可在800以內。
你可以帶去獅子林裡面的艾斯基膜讓老闆估一下。
沒預約的話可能要去逛個街吧...

對了忘了說 包膜這種東西也是有保固的喔。
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週四 7月 13, 2006 1:50 am

Karwin 寫:我個人有包過手機 nds psp 筆電
耳機用的膜是軟質的 我想兩個耳筒跟其他部分整體包下來比手機簡單很多,我想應該價格可在800以內。
你可以帶去獅子林裡面的艾斯基膜讓老闆估一下。
沒預約的話可能要去逛個街吧...

對了忘了說 包膜這種東西也是有保固的喔。

好酷的店名...

不過 我不知道材質到底是差在哪

這家老闆有電腦王背書

對了 我剛問了下 如果有ES7同好想弄

他說可以議價 不知道有沒有大大有興趣
頭像
ichitaka1987
SR40
SR40

文章spark 發表於 週四 7月 13, 2006 4:43 am

他保固多久啊
nds的螢幕保護貼我在電玩店看人貼過
天前貼後幾乎感覺不出來
突然覺得這種互貼進化的有夠快
如果保固1年
800塊值
以nds來說
雖然上下兩塊才200
店員還代貼
但下面要用觸控筆的很容易被摧殘 :ale:
不過es7不用這麼好的吧xd
應該不需要什麼光學特質 :mad:
頭像
spark
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週四 7月 13, 2006 9:20 pm

spark 寫:他保固多久啊
nds的螢幕保護貼我在電玩店看人貼過
天前貼後幾乎感覺不出來
突然覺得這種互貼進化的有夠快
如果保固1年
800塊值
以nds來說
雖然上下兩塊才200
店員還代貼
但下面要用觸控筆的很容易被摧殘 :ale:
不過es7不用這麼好的吧xd
應該不需要什麼光學特質 :mad: