shure E4C 可用的耳塞

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

shure E4C 可用的耳塞

文章charco 發表於 週五 7月 14, 2006 6:45 pm

除了原廠 shure 出的
好像還有 westone 跟 ety?
(在這裡看見的)
有人有試過嗎?
真的會比原廠的好嗎?
在那裡可以看到更多資料?
人在加拿大
我只可以上 ebay 買
可是不知道要打什麼關鍵字去找 :mad:
先謝大家
charco
SR40
SR40

Re: shure E4C 可用的耳塞

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 7:11 pm

charco 寫:除了原廠 shure 出的
好像還有 westone 跟 ety?
(在這裡看見的)
有人有試過嗎?
真的會比原廠的好嗎?
在那裡可以看到更多資料?
人在加拿大
我只可以上 ebay 買
可是不知道要打什麼關鍵字去找 :mad:
先謝大家
音悅那邊有相關耳塞的型號... ;)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週六 7月 15, 2006 9:03 am

我用westone的standard版(它還有short版)很舒服,隔音也很好
(我聽音樂很小聲,但在捷運上一開音樂,報站的聲音是聽不到的,
要暫停音樂才聽得到。)
Sennheiser mx500/px100/hd201/hd595
Akg k14p/K401
Ipod 5.5 80gb+Shure E4c / UE 3.studio
Usher CD100+Spitfire+T-amp+Af20s
頭像
daterape
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 7月 15, 2006 9:44 pm

用ETY或WESTONE的耳棉要注意清洗,特別是油性膚質的人易把油垢堆積在耳棉上,常洗又會減短耳棉壽命.像我2週就洗壞一副ETY(WESTONE)的耳棉,不是膠脫落就是耳棉裂開,之後還是用原廠的矽膠...
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客