問適合 SR225 用的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章J.C. 發表於 週六 8月 05, 2006 9:02 am

昨天有幸聽到Audio Valve RKV MkII推RS1

是小弟聽過最好聽的Grado

但是不容易買到 :aa:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週六 8月 05, 2006 3:51 pm

J.C. 寫:昨天有幸聽到Audio Valve RKV MkII推RS1

是小弟聽過最好聽的Grado

但是不容易買到 :aa:

CORDA出品.同樣由Audio Valve做的Eartube也是推得不賴!
不過我想除非用到RS1.GS1000等級,不然不值得.....

SR225用Encore就差不多了吧......
這樣連噴火龍一起買,收二手的還不到一萬 :D
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

二手

文章elgaryu 發表於 週六 8月 05, 2006 10:12 pm

大家似乎都有找二手的習慣? :D

BTW。謝謝大家的建議,我會試著找找看
elgaryu
SR40
SR40

Re: 二手

文章highfly 發表於 週六 8月 05, 2006 11:58 pm

elgaryu 寫:大家似乎都有找二手的習慣? :D

BTW。謝謝大家的建議,我會試著找找看

噴火龍跟encore在二手版蠻好找的~
不然就去跟曾老闆捧場一下囉 :D
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版