Westone UM1 or 二手Shure e4c???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jjsean 發表於 週六 8月 05, 2006 11:43 pm

pachilla 寫:
疾風殘月 寫:這個論壇好像很喜歡UM1...但是我試聽的那之卻讓我很失望
在幾經查訪下,UM1的品管好像沒做好(有部分好像是在台灣的關係)
品質較沒保障,高雄有一家賣ACER電腦的(也有在玩耳機)那之UM1就很令人無言...

那要看你的標準在那裡﹐ 之前也有人表示 UM1 不這麼樣﹐ 因為他是把 UM1 拿去跟萬元耳罩比............... :mad:

如果你比較過價錢相近的耳機 (ER6/E3C) 相比還是覺得 UM1 讓你失望的話那支耳機可能真的有問題。

恩 這東西的確是對比的...像我是從mx550 升上來um1

我還以為會讓我留下感動得眼淚...低和高頻 的確是海扁

中頻好一些....但是雖說沒有留下眼淚..我還是露出會心的微笑

總比下來 真是不錯的耳機.... :ya: 這個錢沒有白花

不過和別人說我的耳機價錢..他們還是會以為我是瘋子...

不知道他們遇到各位魔王 會露出什麼樣的表情....哈哈

我想下巴會插到地板上吧... :mad:
jjsean
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 8月 06, 2006 12:45 am

我論聽到價格下巴掉地板的可能性比較高 :ho: :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週日 8月 06, 2006 7:12 am

我的同學們聽到我買e2c的價格
那一個不是下巴插在地板上....... :mad: :mad:
結果 隔了一個月
兩個下巴插在地上的人
買了更貴的e4c
這次換我下巴插在地上了..... :mad: :mad: :mad:
chatchien
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 185 位訪客