iAudio 6 or iAudio U3(2G)??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章gn00488443 發表於 週一 8月 14, 2006 6:03 pm

SAMSUNG的新MP3也用4G FLASH的
可能是成本比硬碟式高吧...但是優點多很多說
U3彩色螢幕雖然用處不大 但是有時候看到彩色的背景圖片
就會覺得爽....用高科技產品幹麻?有時候就為一個爽度
我想要我再回去用單色的MP3我應該會很不習慣吧
就像我用過智慧型手機後 就不會想再用普通的手機了
因為智慧型手機太好用了......普通手機的功能都是雞肋
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章bbjack 發表於 週一 8月 14, 2006 6:14 pm

這樣比喻還蠻奇怪的 :mad: :mad:
我說過啦...慾望是無窮無盡的 :ale: :ale:
夠用就好 :lol:

而且當初我之所以不選U3而選I5

就是 後者便宜,後者可以放四號AA電池..不用擔心外頭唸書突然沒電
(聽廣播蠻耗電的 :mad: )

差一兩千元,也是血汗錢阿 :ale:
(沒拿家裡錢,半工半讀阿)

雖然u3還有2G容量and彩色螢幕

衡量之下..還是選擇I5 :oops:
iAudio5 1G + Sony EX-90SL
bbjack
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週一 8月 14, 2006 8:05 pm

其實小弟還是很想衝i6或X5L
前者推力夠強 體積小 好攜帶
後者容量大 電量強 金屬外殼吸引人
不過雙方都在拔河中 :box:
不知道那一方會深得小弟喜愛... :aiya:
說不定最後勝者....

是局外人的KENWOOD ......... :mad: :mad:
chatchien
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客