可以推薦一下音質好一點的mp3隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以推薦一下音質好一點的mp3隨身聽

文章x1013 發表於 週一 8月 14, 2006 11:22 pm

雖然耳機是影響聲音的重要物品,但是音源是重要的,所以想請各位大大幫推薦一下吧,要1g以上的,預算有4000元跟7000元上下2種(1個是幫朋友問的)
x1013
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週二 8月 15, 2006 1:59 am

我介紹其中一個
iAudio U3
容量一g
價錢6千多
這台很不錯!
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週二 8月 15, 2006 10:58 am

iAudio U3
6千多可以買到
2G水貨的 :)
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週二 8月 15, 2006 9:16 pm

U3+1
以這種價位
U3是首選阿 :ya:
chatchien
SR40
SR40

文章x1013 發表於 週二 8月 15, 2006 10:57 pm

請問一下u2如何呢,1g在pc購也要7990.........還有iAUDIO的系列不少,如:g3和iAUDIO5價格也不比u3少,請問有大大對這牌子的機子有深入的研究嗎
x1013
SR40
SR40

文章bebesog 發表於 週三 8月 16, 2006 12:54 am

最近也有t2要上市了
可以去看看
不過我看簡介
推力還是u3比較大
bebesog
SR40
SR40

PX Home購物網的iAudio

文章ally929 發表於 週四 8月 17, 2006 12:29 am

那個....只是想提醒一下,PX Home的iAudio,那個價格和市場價偏離太遠,如果想知道現在市場價格,可以去Y拍或Yahoo!奇摩的購物網去找價錢比較接近一點...

P.S:其他牌的我不曉得,不過iAudio的價錢兩家實在差太多^^
ally929
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週四 8月 17, 2006 2:04 am

osla30
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 8月 17, 2006 10:27 am

x1013 寫:請問一下u2如何呢,1g在pc購也要7990.........還有iAUDIO的系列不少,如:g3和iAUDIO5價格也不比u3少,請問有大大對這牌子的機子有深入的研究嗎

U2和G3的音質差不多,以這種價錢不太划算
I5的音質較優,而U3又是更上一級(推力強大)
I6的話更好

U3 1G 6500左右
I5/G3/U2 1G 約 5000
怎麼看都是U3貴阿,怎麼會差不多?
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章JHG7356 發表於 週四 8月 17, 2006 12:19 pm

iAUDIO雖然是貴到 :mad:

但是相信我
聽到他的聲音你會更 :mad:

使用前請小心音量
震破耳膜一概不負責 :ale:
頭像
JHG7356
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週五 8月 18, 2006 5:20 pm

說到音質好的 MP3 不得不「沈重」推薦 PANASONIC SD 系列。

Panasonic SV-SD370V 送 512MB SD =>49xx

Panasonic SV-SD770V => 6xxx

都是插 SD 卡擴充,最高可用 2G

音質好,電池續航力強∼

缺點是 「專屬傳輸程式」難用∼:x

不過她的聲音真是好,不比 iAudio 差∼ :D
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章wxcyle 發表於 週日 8月 20, 2006 9:13 pm

疾風殘月 寫:
x1013 寫:請問一下u2如何呢,1g在pc購也要7990.........還有iAUDIO的系列不少,如:g3和iAUDIO5價格也不比u3少,請問有大大對這牌子的機子有深入的研究嗎

U2和G3的音質差不多,以這種價錢不太划算
I5的音質較優,而U3又是更上一級(推力強大)
I6的話更好

U3 1G 6500左右
I5/G3/U2 1G 約 5000
怎麼看都是U3貴阿,怎麼會差不多?

我比較過G3,I5,U3的音質,感覺是I5聽起來最溫暖,有點把音樂包住的感覺,G3次之,U3音質最清楚,可能是U3推力較大的關係,不過還是覺得G3剛好,我喜歡.G3又聽的比較久~~~~所以我選擇G3 2G的版本..超滿意的....
wxcyle
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客