請問有人知道這是shure哪一個型號的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人知道這是shure哪一個型號的耳機?

文章yehkimura 發表於 週四 8月 24, 2006 10:46 pm

不好意思我不會貼圖 只好附上網拍的連結

http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b28666766

找了官網也找不到.我還挺好奇的
有人覺得它很像金頂電池嗎~~ :bs: [/img]
yehkimura
SR40
SR40

Re: 請問有人知道這是shure哪一個型號的耳機?

文章kevin218w 發表於 週四 8月 24, 2006 11:15 pm

yehkimura 寫:不好意思我不會貼圖 只好附上網拍的連結

http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b28666766

這個之前不是有人貼過了嗎? 你還貼 :mad: 有點懷疑是廣告喔 :box:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 請問有人知道這是shure哪一個型號的耳機?

文章全是狼 發表於 週四 8月 24, 2006 11:36 pm

kevin218w 寫:
yehkimura 寫:不好意思我不會貼圖 只好附上網拍的連結

這個之前不是有人貼過了嗎? 你還貼 :mad: 有點懷疑是廣告喔 :box:
kevin218w大不要這麼說嘛(我們還是要平心靜氣...就算電腦剛剛不知怎樣掛掉而重灌也要一樣...就像我... :ale: )....人家可能是新手不知道有貼過阿... :D

至於這個耳機
yehkimura大....你可以參考之前的討論串
記得發文前要先搜尋喔... :x
最後由 全是狼 於 週五 8月 25, 2006 1:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週五 8月 25, 2006 12:27 am

在大陸買只要合100多新臺幣,而且這個是假貨,SHURE沒這型號
岩田さゆり、夏帆のfans
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章yehkimura 發表於 週五 8月 25, 2006 1:17 pm

抱歉 我不知道之前有過
好奇在網路上搜尋到的而已嗎?
竟然如此嚴肅^^

謝謝大家的解答喔~~
yehkimura
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客