EM700 ti 比上EW9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

EM700 ti 比上EW9

文章popoluo 發表於 週五 9月 08, 2006 9:55 pm

請問有聽過這兩支耳機的大大,他們差別在哪啊,哪一支比較適合拿來聽流行樂和輕音樂呢?謝謝
popoluo
SR40
SR40

Re: EM700 ti 比上EW9

文章kevin218w 發表於 週五 9月 08, 2006 10:15 pm

popoluo 寫:請問有聽過這兩支耳機的大大,他們差別在哪啊,哪一支比較適合拿來聽流行樂和輕音樂呢?謝謝

依我對鐵三角耳機的了解 兩隻都不適合 :ale: :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章popoluo 發表於 週五 9月 08, 2006 10:23 pm

那大大會推薦哪一支耳機呢?預算大約在五、六千元內,謝謝^^
popoluo
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 9月 08, 2006 10:34 pm

popoluo 寫:那大大會推薦哪一支耳機呢?預算大約在五、六千元內,謝謝^^

如果是流行樂 而且...是在家裡用的話 GRADO SR125 或 SR225
應該不錯 :D :D (自己本身是愛好者)

還是去品嘉聽一下比較準 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週五 9月 08, 2006 10:43 pm

個人認為並不會不適合
只要您聽的喜歡就行
況且流行樂的類型那麼多種

不可能有能全部涵蓋的耳機
只有你喜歡的耳機
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 9月 09, 2006 1:23 am

nettyu 寫:個人認為並不會不適合
只要您聽的喜歡就行

只有你喜歡的耳機

恩恩 n大說的沒錯 :ale: :ale:
但 喜不喜歡還是要自己試過才知道 :ho: :ho: :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週六 9月 09, 2006 1:27 am

kevin218w 寫:
nettyu 寫:個人認為並不會不適合
只要您聽的喜歡就行

只有你喜歡的耳機

恩恩 n大說的沒錯 :ale: :ale:
但 喜不喜歡還是要自己試過才知道 :ho: :ho: :ho:

不過grado確實聽流行音樂是一大享受
樓主可以朝這方面去嘗試

說不定很快就能找到適合您的耳機 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: EM700 ti 比上EW9

文章superpipi 發表於 週六 9月 09, 2006 8:45 pm

popoluo 寫:請問有聽過這兩支耳機的大大,他們差別在哪啊,哪一支比較適合拿來聽流行樂和輕音樂呢?謝謝

em700ti
聽起來比較清爽點

ew9很濃厚的聲音,我不太習慣
superpipi
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 09, 2006 9:11 pm

我也覺得EM700TI比較適合...EW9還是聽女毒好
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ePKr 發表於 週二 9月 12, 2006 2:32 pm

依我之見,ath的所有外出用耳機都只屬一般水平,但價錢卻是中上水平,是否值得就看個人囉。
耳機 : ATH-A1000 、 HD-650
D/A : 朝露 D1.3
耳擴 : G&W T2.1A
訊號線 : Audioquest Coral
音卡 : Elite Pro
ePKr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 168 位訪客