大聲會破音

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大聲會破音

文章teenmong0703 發表於 週三 9月 13, 2006 10:23 pm

小弟目前是1723+噴火 耳擴小民 耳機325I
今天在聽幾首動態比較大的音樂的時候在聲音大的時候感覺有點破音
但是借用了一台M3來測 感覺又不會了(訊源都一樣)
這樣難道是小民的問題?? 還是耳機壞了?
還是是訊源的問題? 還是只是因為開太大聲
因為今天心血來潮才開比較大聲 以前正常音量都OK
因為有點害怕是耳機壞了
(壞了我就囧了 雖然還在保固 不過這樣可以換嗎)
謝謝
teenmong0703
SR40
SR40

Re: 大聲會破音

文章kevin218w 發表於 週三 9月 13, 2006 10:28 pm

teenmong0703 寫:因為今天心血來潮才開比較大聲 以前正常音量都OK
因為有點害怕是耳機壞了
(壞了我就囧了 雖然還在保固 不過這樣可以換嗎)
謝謝

那你現在可以試試看開正常音量有沒有破 沒破大概就沒問題 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章teenmong0703 發表於 週三 9月 13, 2006 10:33 pm

正常音量都OK 只是我還蠻想知道到底為什麼會破
teenmong0703
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週三 9月 13, 2006 10:44 pm

teenmong0703 寫:正常音量都OK 只是我還蠻想知道到底為什麼會破

1723的數位輸出音量調低一點

我開foobar + KS時,數位輸出音量開到最大會破音
donthuang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 171 位訪客