請問W11J.RS1.STAX的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: re

文章nvidiati423 發表於 週五 9月 01, 2006 9:31 pm

wuvincent 寫:
疾風殘月 寫:
suncake 寫:感覺這篇是我來回答比較中肯....
剛好都是我有的耳機
要看你喜歡哪種音樂與哪樣的聲音而定吧樓主?
說看看吧

目前主要聽日本女毒,現在只聽過RS-1,人聲渲染的方式和小鐵不太一樣,正在找我比較喜歡的聲音...
對了~還聽過沒開聲的W5K,感覺胡胡的,人聲表現到還不錯
順便請問W11J和W2002的聲音區別

W11JPN音樂性好...音響性 :ale: ....W2002音樂性音響性都非常好

整體來說比較推W2002 :)
ATH難得外觀與音質兼備的好佳作 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 9月 04, 2006 12:09 pm

請問W2002和W11J的二首價大約是多少?
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 9月 04, 2006 12:27 pm

疾風殘月 寫:請問W2002和W11J的二首價大約是多少?

版上最近不是一堆 JPN…
W2002 現在應該還是要近 20K 吧 (亂猜 :roll:)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 9月 04, 2006 12:49 pm

耗子 寫:
疾風殘月 寫:請問W2002和W11J的二首價大約是多少?

版上最近不是一堆 JPN…
W2002 現在應該還是要近 20K 吧 (亂猜 :roll:)

JPN 15~20K都有
W2002 32~38上下
全部都是依品相而定 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 9月 04, 2006 3:16 pm

nvidiati423 寫:W2002 32~38上下

:mad: :mad: :mad:

還好我對這支沒怨念… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 9月 05, 2006 7:45 pm

請問一下音樂性和音響性是什麼?
還有JPN和2002搭配HA-2002和HA-20的差別大嗎?
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 9月 06, 2006 2:51 am

疾風殘月 寫:請問一下音樂性和音響性是什麼?
還有JPN和2002搭配HA-2002和HA-20的差別大嗎?

音樂性..聽了會讓你有feeling的就是 :ho: 主要指調音的手法
音響性..低頻結不結實,高頻延伸好不好 這類寫評論常用的..XD
superpipi
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週四 9月 07, 2006 12:49 am

我試過.....差很多的說
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章lovesho19 發表於 週四 9月 07, 2006 10:44 pm

superpipi 寫:

音樂性..聽了會讓你有feeling的就是 :ho: 主要指調音的手法
音響性..低頻結不結實,高頻延伸好不好 這類寫評論常用的..XD

^^ 恩 可以參考一下

我覺得這兩個名詞 老實說每個人定義真的不太一樣說~~
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 9月 10, 2006 11:33 pm

如果把2手W2002+2手HA2002+2手座機(可以發揮W2002的水準就行)都砸下去會花多少MONEY呢?(我怎麼覺得會破100K?)
會不會等我存夠了,小鐵50週年慶耳機也出現了...
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 9月 11, 2006 11:53 am

疾風殘月 寫:如果把2手W2002+2手HA2002+2手座機(可以發揮W2002的水準就行)都砸下去會花多少MONEY呢?(我怎麼覺得會破100K?)

W2002+HA2002, 2手已破50K
至於CD P....等W2002+HA2002入手再去試聽比較吧
買台JUPITER來搭不為過, 35K(二手)~50K(新品), 或同價位的
還有線材預算..... Orz

小鐵50週年慶耳機.... 聽不對味的話, 還會買嗎? 還沒出來的就別想太多
最後由 jackcpc 於 週一 9月 11, 2006 1:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:marantz CD95 + Galaxy Note
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週一 9月 11, 2006 1:17 pm

疾風殘月 寫:如果把2手W2002+2手HA2002+2手座機(可以發揮W2002的水準就行)都砸下去會花多少MONEY呢?(我怎麼覺得會破100K?)

錢不是問題吧....W2002+HA2002有時有錢也買不到阿
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章superpipi 發表於 週一 9月 11, 2006 3:34 pm

錢不是問題吧....W2002+HA2002有時有錢也買不到阿

出8萬徵這個組合我不相信徵不到 8)
superpipi
SR40
SR40

re

文章suncake 發表於 週二 9月 12, 2006 10:55 am

superpipi 寫:

出8萬徵這個組合我不相信徵不到 8)

那就試看看摟 :ya:
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 9月 14, 2006 5:37 pm

看有沒有人要拋摟~反正還一年才上大學,我又有朋友的親戚在日本,兩邊一起徵收也不是什麼問題...倒是打工要打多久才有錢是個大問題
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 9月 14, 2006 5:38 pm

我覺得我目前的情況還是先徵W11J好了...W2002大二以後在搞...慢慢來
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 9月 14, 2006 11:46 pm

疾風殘月 寫:我覺得我目前的情況還是先徵W11J好了...W2002大二以後在搞...慢慢來

這位…耳機全名是 W11JPN :ale:

Y拍上有一支,請自行參考
頭像
耗子
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 9月 15, 2006 10:39 pm

superpipi 寫:女聲喔..
ath傳統式女聲--聽起來很黏膩浮凸,水份豐富到會牽絲,帶著一種妖艷感

grado--聽起來質感比較粗點,可是展現出的是熱情,感情表達豐富,富磁性

stax--分兩部份,404這一系的方形振模--女聲清爽,乾淨通透,比較淡口味
而007的女聲水分較404增多不少,很豐滿的聲音(但是沒有ath那麼誇張) 感覺歌者的位置較404拉近不少,形體感很好
(001的女聲跟007較像)

可能是因為都是圓形振膜的關係? 存屬猜想

看聽什麼類型的女聲了~
ath 較適合日系Jpop女聲
grado 爵士,搖滾
stax 404-- new age 或其他較具飄逸感的
007-- 除了搖滾(?)外,接近全能
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 145 位訪客