請問NWA1000的效果

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問NWA1000的效果

文章湘湘 發表於 週六 10月 07, 2006 11:40 am

我最近覺得這台好漂亮唷
很想買
但是擔心音質 擔心推力不夠

有大大用過麼 可以說一下麼
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章shaneufo 發表於 週日 10月 08, 2006 5:17 pm

根據使用的經驗..
目前sony在線的mp3系統中..
音質方面~都有底躁的問題...
a1000的狀況比nw-e300f好些...
但仔細聽仍是非常明顯(使用ath-ck5、um1)

推力的話...視耳機而定
小弟使用aless m1測試
其32歐姆的阻抗推起來沒問題

聽說明年sony即將發表一隻4g mp3,有降躁系統...
但..如果對mp3有極高的音質需求...
還是多犧牲一些小朋友..敗隻iaudio吧 :D
ath-ck5
um1
aless-m1
頭像
shaneufo
SR40
SR40

感謝

文章湘湘 發表於 週日 10月 08, 2006 7:46 pm

謝啦 我A1000還是乖乖將就用 那請問MD的底噪會比MP3大麼

講個明確的好了 就是 HI MD 的NH 1 大大有研究麼
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週一 10月 09, 2006 9:14 am

小弟平常都用Sony的機子當訊源
底噪的問題的確有
不過看個人能不能接受

E005F + SM3 + um2
聽音樂時底噪還能接受
SM3有吃掉一點點的底噪,um2直接接E005F底噪更大

不過若是無法接受底噪的
還是不要買Sony的機子唄
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客