in-ear耳機...居然也有這樣的音場(嚴肅者勿入...)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

in-ear耳機...居然也有這樣的音場(嚴肅者勿入...)

文章mangomao 發表於 週一 10月 09, 2006 1:22 pm

昨天買了E500 回到家接上0404類比輸出....

戴上耳機 覺得不可思義.... 彷彿全身的毛細孔 都在聽歌!!

結果把耳機拿下來才發現.....

喇叭沒關 :mad:

不過這應該也算是我的新體驗 :mad:

題外話(錄音卡直接接耳機 幾乎完全沒底躁 聽起來還頗舒服的.. :ho: )
mangomao
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 10月 09, 2006 2:05 pm

這讓我想到我家裡新買MX5021的時候
本來用的喇叭被同學要去用了
結果當時在試聽舊喇叭時 還沒橋好
又不小心開到MX5021 我同學突然雙目圓睜 然後說
哇 你連舊的都這麼好...結果我看一下..不好意思 開錯台了
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章mangomao 發表於 週一 10月 09, 2006 3:08 pm

gn00488443 寫:這讓我想到我家裡新買MX5021的時候
哇 你連舊的都這麼好...結果我看一下..不好意思 開錯台了

5021我也擁有過 :ho: 不過覺得絲絲聲 還有站不穩 最後也是被同學搬走 :mad:

目前是用885 ...995我也有 躺在倉庫睡覺中...我真是ALTEC的愛用者 :mad:
mangomao
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週一 10月 09, 2006 4:07 pm

哈哈哈哈哈哈哈
樓主你那體驗把我和我室友笑到差點不行XDDDDDD
chatchien
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 10月 09, 2006 4:31 pm

mangomao 寫:
gn00488443 寫:這讓我想到我家裡新買MX5021的時候

5021我也擁有過 :ho: 不過覺得絲絲聲 還有站不穩 最後也是被同學搬走 :mad:

目前是用885 ...995我也有 躺在倉庫睡覺中...我真是ALTEC的愛用者 :mad:

請問885和995是哪兩款 以及聲音如何 台灣好入手嗎
小弟現在對聲音越來越挑剔 5021已經無法滿足我了
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Mingfun 發表於 週一 10月 09, 2006 5:03 pm

gn00488443 寫:
mangomao 寫:

請問885和995是哪兩款 以及聲音如何 台灣好入手嗎

ADA885吧,Altec經典的多媒體喇叭,它的低音能打趴5021,5021的低音太糊了,聽久會痛,885的低音才叫沈得厲害,不過以上都僅限"多媒體"喇叭。
輕鬆聽音樂
Mingfun
SR40
SR40

文章mangomao 發表於 週一 10月 09, 2006 9:59 pm

gn00488443 寫:請問885和995是哪兩款 以及聲音如何 台灣好入手嗎

我是覺得表現比5021好 兩組都是C/P值不錯的喇叭

995我是拿來玩XBOX360用的

885拿來聽歌還不差...

可是應該是都絕版了吧 新貨可能買不到了 :(
mangomao
SR40
SR40

文章在網上爬音樂的綠蠵龜 發表於 週四 10月 12, 2006 12:19 am

呵呵呵,應該有很多人都有一樣「超立體聲耳機」的經驗吧,只是慘案情節輕重不同而已∼ :D

我是大學時(486時代)放假跑到室友家打電腦,「哇,這耳機超棒」!連耳機最難表現的低音都可以讓人覺得胸口有低音的感動…
二話不說,先翻出雙人動作片給它享受下去(年青人嘛),過完了癮再打DOOM殺怪獸去。

怪獸殺了兩個鐘頭,耳朵被夾得熱了,拿下耳機才發現-事-情-大-條-了。 :( 耳機根本沒上線。

更慘的是--------她妹妹在家 :eeh: 國中生,我真的會被天打雷劈…

偷偷關了電腦直接溜離慘案現場。 :mad:

ps1.他妹妹好像凍抹條出門去了。
ps2.再也不敢去他家打GAME。我怕遇到他妹… :keep:

ps3.聽說有更慘的,有人在自己家搞出一樣的嘍子,老媽敲門搶救無效,只能拉整桌的牌友去逛街。
結婚時三姑六婆還上台「致辭」,向親家保証「功能沒有問題」一定早生貴子。 :bs:

.
最後由 在網上爬音樂的綠蠵龜 於 週四 10月 12, 2006 12:42 am 編輯,總共編輯了 6 次。
在網上爬音樂的綠蠵龜
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 10月 12, 2006 12:23 am

在網上爬音樂的綠蠵龜 寫:呵呵呵,可能很多人都有一樣的經驗吧∼

我是大學時(486時代)放假跑到室友家打電腦,也是一樣「哇,這耳機超棒」,那個聲音超棒!連耳機最難表現的低音都可以讓人覺得胸口有低音的感動…
二話不說,先翻出雙人動作片給它享受下去(年青人嘛),過完了癮再打DOOM殺怪獸去。

怪獸殺了兩個鐘頭,耳朵被夾得熱了,拿下耳機才發現-事-情-大-條-了。 :(

她妹妹在家 :eeh: 國中生,我真的會被打死…

ps1.他妹妹好像出門去了。
ps2.再也不敢去他家打GAME。我怕遇到他妹… :keep:

居然看起A級動作片 :mad: :mad:

有你的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 10月 12, 2006 10:32 am

在網上爬音樂的綠蠵龜 寫:呵呵呵,應該有很多人都有一樣「超立體聲耳機」的經驗吧,只是慘案情節輕重不同而已∼ :D

我是大學時(486時代)放假跑到室友家打電腦,「哇,這耳機超棒」!連耳機最難表現的低音都可以讓人覺得胸口有低音的感動…

怪獸殺了兩個鐘頭,耳朵被夾得熱了,拿下耳機才發現-事-情-大-條-了。 :( 耳機根本沒上線。

更慘的是--------她妹妹在家 :eeh: 國中生,我真的會被天打雷劈…

ps1.他妹妹好像凍抹條出門去了。

ps3.聽說有更慘的,有人在自己家搞出一樣的嘍子,老媽敲門搶救無效,只能拉整桌的牌友去逛街。
結婚時三姑六婆還上台「致辭」,向親家保証「功能沒有問題」一定早生貴子。 :bs:

沒發生過 :eeh:
連身體都感受到 "音壓" :roll: 就知道不是耳機了
倒是隔壁真人演出動作片時
比他看動作指導練習時還大聲…
然後我就默默地把耳機戴起來
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章neo_hsieh 發表於 週四 10月 12, 2006 5:55 pm

:ale: 這告訴我們... 要確認確認. 再確認... 哈哈...

笑死了... :D
頭像
neo_hsieh
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週四 10月 12, 2006 7:00 pm

啊~~~~好猛...小弟忘塵莫及 :mad:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 186 位訪客