支援ape檔的隨身訊源for ppc !!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

支援ape檔的隨身訊源for ppc !!

文章b2b2_yun 發表於 週六 10月 28, 2006 10:14 am

小弟在資訊討論區發現這篇文章~
詳情請連結過去參考!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=61&t=226096&p=1&cache=0

剛好有台n300就趕快來試試!

ape檔播放無誤!!

小弟先使用grado sr-60試聽的結果!!蠻訝異的~n300的推力蠻大的!
推grado的耳機在搭配ape的音質..不比我加上耳擴的效果差 :ale:

可惜就是受限sd卡支援最大到好像到4g..當然錢多的話多買幾片那就不是問題了!!

比x5l還輕薄...又可支援ape檔...:o

有ppc的大大絕對要試試看!!
b2b2_yun
SR40
SR40

Re: 支援ape檔的隨身訊源for ppc !!

文章eavan_cloud 發表於 週六 10月 28, 2006 11:25 am

b2b2_yun 寫:小弟在資訊討論區發現這篇文章~
詳情請連結過去參考!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=61&t=226096&p=1&cache=0

ape檔播放無誤!!

小弟先使用grado sr-60試聽的結果!!蠻訝異的~n300的推力蠻大的!
推grado的耳機在搭配ape的音質..不比我加上耳擴的效果差 :ale:

可惜就是受限sd卡支援最大到好像到4g..當然錢多的話多買幾片那就不是問題了!!

我是用HP的hx2750 接的 , 感覺是有比聽mp3好 , 不過記憶卡的容量跟PPC的續航力就 :ale:
我是sd跟cf各插1G,加上原本的程式大概放不了幾張專輯 :eeh:
(裡面的DSP我好像怎麼調都不好聽的感覺 :aa: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章b2b2_yun 發表於 週六 10月 28, 2006 12:03 pm

eavan_cloud 寫:
詳情請連結過去參考!

ape檔播放無誤!!

我是用HP的hx2750 接的 , 感覺是有比聽mp3好 , 不過記憶卡的容量跟PPC的續航力就 :ale:
我是sd跟cf各插1G,加上原本的程式大概放不了幾張專輯 :eeh:

不知是否機型也有差異?我有跟我一些單放音的隨身訊源比較(x5l和g3)n300的音質真的是不賴!

但是也如你說的...電池的續航力和sd卡的容量...就...:(
b2b2_yun
SR40
SR40

文章b2b2_yun 發表於 週六 10月 28, 2006 6:50 pm

這篇連結的版主又放出可支援flac的檔案!
現在也可支援flac檔!!
無失真的格式通吃~瞬間變成超強的隨身訊源 :aa:
b2b2_yun
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 10月 28, 2006 11:13 pm

可惜這個POCKET PLAYER不支援PALM.. :(

我剛買的PALM T|X... :cry:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章b2b2_yun 發表於 週六 10月 28, 2006 11:57 pm

阿榮 寫:可惜這個POCKET PLAYER不支援PALM.. :(

大大再買一台ppc吧 :D
b2b2_yun
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 10月 29, 2006 12:08 am

b2b2_yun 寫:
阿榮 寫:可惜這個POCKET PLAYER不支援PALM.. :(

話說n30010K左右說... :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 10月 29, 2006 1:39 am

b2b2_yun 寫:
eavan_cloud 寫:
詳情請連結過去參考!

ape檔播放無誤!!

不知是否機型也有差異?我有跟我一些單放音的隨身訊源比較(x5l和g3)n300的音質真的是不賴!

但是也如你說的...電池的續航力和sd卡的容量...就...:(

可能是耳朵+耳機的差異吧 :ho:
(我是接EM7聽 :hand: )

我前面指的不好聽是指說開了裡面的軟體DSP後 , 我怎麼調整都調不出比較好的聲音 , 應該只是我不會調的問題:eeh:

續航力可以去敗原廠的厚電試看看,記得有看過acer n300 用的2600mAh電池 ,我是不知道市價啦 , 不過HP hx2750用的厚電(2880mAh)要2200$ :mad: .

不然還有USB介面的電池盒可以試看看 ;)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 10月 29, 2006 1:53 am

全是狼 寫:
b2b2_yun 寫:

話說n30010K左右說... :twisted:

n30的話 現在大概只要5000以下吧
(少一個"0" , 價格少一半 :ho: , 不過規格也是差一半阿:ale: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 188 位訪客