請問有人用UM2跟Iaudio U3的嗎..?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人用UM2跟Iaudio U3的嗎..?

文章abbccc1005 發表於 週五 11月 17, 2006 6:48 pm

不好意思,小弟爬了很久的文
還是有幾個問題不是很清楚,所以想聽聽各位前輩的意見

1.用U3推 UM2,算是推的動嗎 ..?
我覺得UM2接我電腦的Audigy 2 感覺還比較有音場出來的感覺耶
而且用U3,好像都會聽得到底噪的感覺
之前爬文聽說如果接高阻線會有所改善
我想說如果我買ER4P->S不知道直接用U3推的動嗎,
還是一定要再買隨身耳擴來推呢 ..?

2.有沒有人能推薦一下UM2要用哪種耳塞聽起來感覺最好呢..?

煩請各位前輩不吝指教~~感謝!!
abbccc1005
SR40
SR40

Re: 請問有人用UM2跟Iaudio U3的嗎..?

文章ZAXSOK 發表於 週五 11月 17, 2006 7:30 pm

abbccc1005 寫:不好意思,小弟爬了很久的文
還是有幾個問題不是很清楚,所以想聽聽各位前輩的意見

1.用U3推 UM2,算是推的動嗎 ..?
我覺得UM2接我電腦的Audigy 2 感覺還比較有音場出來的感覺耶
而且用U3,好像都會聽得到底噪的感覺
之前爬文聽說如果接高阻線會有所改善
我想說如果我買ER4P->S不知道直接用U3推的動嗎,
還是一定要再買隨身耳擴來推呢 ..?

2.有沒有人能推薦一下UM2要用哪種耳塞聽起來感覺最好呢..?

煩請各位前輩不吝指教~~感謝!!

1. 我沒用過U3所以不太清楚,
但如果要接P轉S線,耳擴我想應該還是必備的,否則聲音會很悶

2. UM2我覺得最好用的耳塞是ER6i用的雙節套,品嘉有在賣:)
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

Re: 請問有人用UM2跟Iaudio U3的嗎..?

文章babybiaw 發表於 週五 11月 17, 2006 8:19 pm

其實各種耳塞聽起來的底噪會有差 XD

SHURE灰耳塞和ER6I兩節套聽起來底噪都比原廠海綿還要明顯

只能自行取捨了

不過ER6I-13D有一個好處
可以只要稍微喬一下,就讓耳多回到"非隔音"狀態
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客