E4的維修經驗(台灣)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

E4的維修經驗(台灣)

文章ICQ0000 發表於 週六 11月 18, 2006 10:10 pm

各位有用過E4系列的版友們應該知道E4的耳朵一帶的線算是蠻容易斷裂對不對..... :ale:

小弟的E4也在8月中開始裂了,原因當然是萬惡的塑膠老化
基於是買新記公司貨的關係,9月中就打電話去問新記的維修人員該如何處理

新記的維修人員是說,要寄的話,25日前幾天送給他們就好了,因為他們的流程是:
25號左右開始統計要修的耳機數量->發信給美方確認是否接受修理->然後和美方下訂單->等貨運到->通知使用者

這個流程大概快要一個月,我平均10天一次打電話去問新記的維修人員
而我拿到耳機的時候....是一個沒開過的全新E4.... :(
PS:因為這代表我又要重新RUN了,耳機大概是06年的3~4月間生產的

雖然蠻方便的,不過缺點就是等貨運的時間要等一段時間,大概平均一個月跑不掉

因此,版友的E4最好常常有事沒事把耳機附近的線給東彎西彎一下
絕對不要讓它被固定(硬化)住
不然當有一天發現E4耳機部份的線露出裡面的電線的時候,那可是很麻煩的

至於態度嘛....
我個人覺得還不錯,尤其是快到貨的那幾天我是2天打一通過去問的
維修的大叔態度也不錯,而且換貨的時候還是現拆一盒新的給我
(不過配件不能拿,只能拿本體就是了,所以拿去的時候記得把耳塞給拿掉)
ICQ0000
SR40
SR40

Re: E4的維修經驗(台灣)

文章spark 發表於 週六 11月 18, 2006 11:24 pm

ICQ0000 寫:各位有用過E4系列的版友們應該知道E4的耳朵一帶的線算是蠻容易斷裂對不對..... :ale:

小弟的E4也在8月中開始裂了,原因當然是萬惡的塑膠老化
基於是買新記公司貨的關係,9月中就打電話去問新記的維修人員該如何處理

新記的維修人員是說,要寄的話,25日前幾天送給他們就好了,因為他們的流程是:
25號左右開始統計要修的耳機數量->發信給美方確認是否接受修理->然後和美方下訂單->等貨運到->通知使用者

這個流程大概快要一個月,我平均10天一次打電話去問新記的維修人員
而我拿到耳機的時候....是一個沒開過的全新E4.... :(
PS:因為這代表我又要重新RUN了,耳機大概是06年的3~4月間生產的

雖然蠻方便的,不過缺點就是等貨運的時間要等一段時間,大概平均一個月跑不掉

因此,版友的E4最好常常有事沒事把耳機附近的線給東彎西彎一下
絕對不要讓它被固定(硬化)住
不然當有一天發現E4耳機部份的線露出裡面的電線的時候,那可是很麻煩的

至於態度嘛....
我個人覺得還不錯,尤其是快到貨的那幾天我是2天打一通過去問的
維修的大叔態度也不錯,而且換貨的時候還是現拆一盒新的給我
(不過配件不能拿,只能拿本體就是了,所以拿去的時候記得把耳塞給拿掉)

如果是這樣我對台灣代理還是有點意見
我是用e3的用家
壞了不少次
也修了不少次
既然台灣代理是現拆新的
應該和美方建立一個標準
大概怎樣是屬於換新的
當場換或收件就換貨
因為實際上我寄e3c到美國來回19天
運費150有找
似乎比找台灣代理有利 :ale:
這麼看來
台灣代理只是大型的水貨商?
我是不是要求太機車的奧客? :D
美方還用ups免費寄來歐
在家沒收到還可以叫ups改寄到大學我的系館 :D
頭像
spark
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週六 11月 18, 2006 11:41 pm

台灣方面當初是講他們也是要問美方給不給貨
這點我也覺得蠻怪的就是了,自己公司竟然沒有預備換的耳機@@

不過不提這點,其實對於一些不會送國外的人還是蠻方便的

因為我是住台北所以是自送自取啦,貨運的話我就不清楚了
ICQ0000
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 163 位訪客