有人使用過耳機帽嗎?又或耳機帽能拿來改裝EK-552MP嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人使用過耳機帽嗎?又或耳機帽能拿來改裝EK-552MP嗎?

文章NeKo 發表於 週六 11月 11, 2006 8:58 pm

因為想買新的封閉式耳機,所以在購物網站上逛了很久,看了好幾個大廠的平價封閉式耳機,而也看到一些新奇玩意,耳機帽就是其中一個,這種東西能把原先的耳塞式耳機的本體包覆,並延伸出一個內耳耳塞,就這樣改造耳塞式耳機成為封閉式耳機,而且它應該不會像原始的封閉式耳機的耳塞那樣容易卡在耳朵裡,所以應該是很先進的設計,不過是否像SONY的MD-818系列那樣特殊造型的耳塞也能完全包覆?還有就是SAMPO的EK-552MP不知能不能就直接把前面的矽膠拆掉而用這個耳機帽取代?有人這樣改造過嗎?
NeKo
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 11月 11, 2006 10:17 pm

沒用過
不過據有用過的人說....
效果好像不理想
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章wallop 發表於 週二 11月 21, 2006 11:50 am

效果很不好,裝上去很容易掉,而且聲音會變悶悶的,這一款應該是新型的,中間的部份好像變長了....

耳塞式的耳機比耳道式大顆,如果你再加上這玩意,戴上去之後,耳朵那會看起來怪怪的,

在用耳道式耳機之前,我有用過這玩意,裝在mx400上之後聲音不是很理想,外型,配戴方面也是,之後讓我認為耳道式耳機不會都是這樣悶悶的吧...

裝上去的時候,耳塞式耳機的發聲孔有一部分被蓋住,只剩一部份發出聲音,此外耳塞式耳機的單體設計本來就不是入耳式的,整個這樣搞起來,撇除使用上不良之外,聲音也沒有多少改善..

整體而言,蠻新鮮倒是真的,還蠻有趣的(ps.利用價值也不少唷 :oops: )
好音樂在哪呢~?
頭像
wallop
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客