問mp3的問題?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問mp3的問題?

文章FSDS 發表於 週三 11月 22, 2006 9:20 am

我的mp3主要是拿來上課錄音用.我用的是創見的520.它有個問題令我很困擾.因為我的錄音檔一個大約2小時30分左右(8k約30-35mb).
快轉很慢.倒轉輕按一下.至少退6-7分.所以有時候.如果不小心按錯或電池用完關機.或倒轉重覆聽.花費很多時間.

韓系MP3有沒有音質還OK.吃電池.最重要沒有上面問題的?謝謝
頭像
FSDS
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 11月 22, 2006 11:22 am

聽mp3錄音這種長時間的檔案
應該是用電腦windows media 或 foobar等播放
用小機子直接聽,有點誇張
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

Re: 問mp3的問題?

文章wwsean 發表於 週三 11月 22, 2006 12:42 pm

FSDS 寫:.

韓系MP3有沒有音質還OK.吃電池.最重要沒有上面問題的?謝謝

就是G3了吧 :)
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 11月 22, 2006 1:55 pm

FSDS 寫:我的mp3主要是拿來上課錄音用.我用的是創見的520.它有個問題令我很困擾.因為我的錄音檔一個大約2小時30分左右(8k約30-35mb).
快轉很慢.倒轉輕按一下.至少退6-7分.所以有時候.如果不小心按錯或電池用完關機.或倒轉重覆聽.花費很多時間.

之前我也有遇到同樣的問題 , 也是上課錄音 , 一錄就是七~八小時
不過我用的是irver T20 , 雖然他的快轉可以調倍數(1x 2x 4x ...)
不過只要不小心就會直接跳到下一首 ... :ale: :mad:

後來是換 pda 播放才解決我的問題 , 因為他的軟體可以做較多的設定跟直接跳到你要的那段 :eeh: :eeh:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章FSDS 發表於 週三 11月 22, 2006 10:43 pm

eavan_cloud 寫:
FSDS 寫:我的mp3主要是拿來上課錄音用.我用的是創見的520.它有個問題令我很困擾.因為我的錄音檔一個大約2小時30分左右(8k約30-35mb).

之前我也有遇到同樣的問題 , 也是上課錄音 , 一錄就是七~八小時
不過我用的是irver T20 , 雖然他的快轉可以調倍數(1x 2x 4x ...)
不過只要不小心就會直接跳到下一首 ... :ale: :mad:

後來是換 pda 播放才解決我的問題 , 因為他的軟體可以做較多的設定跟直接跳到你要的那段 :eeh: :eeh:

pda是什麼?

wwsean 寫:
FSDS 寫:.

就是G3了吧 :)

G3可以解決我的問題嗎?
頭像
FSDS
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 196 位訪客