關於耳機線控的問題...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於耳機線控的問題...?

文章pp.vincent 發表於 週三 12月 06, 2006 11:41 pm

想請問各位,如果耳機沒有線控調整音量的話..
大家都是如何調整音量比較方便呢?
如果自行接一條隨身聽的線控會不會影響音質呢?

還有就是如果音效卡只有一個喇叭輸出孔而沒有耳機的..
這樣大家都是如何接的呢?
使用那種一分二的小接頭可以嗎?會不會影響音質呢?
謝謝..
頭像
pp.vincent
SR40
SR40

Re: 關於耳機線控的問題...?

文章全是狼 發表於 週三 12月 06, 2006 11:45 pm

pp.vincent 寫:想請問各位,如果耳機沒有線控調整音量的話..
大家都是如何調整音量比較方便呢?
如果自行接一條隨身聽的線控會不會影響音質呢?

還有就是如果音效卡只有一個喇叭輸出孔而沒有耳機的..
這樣大家都是如何接的呢?
使用那種一分二的小接頭可以嗎?會不會影響音質呢?
謝謝..
3.5公公插頭=>耳擴=>耳機
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章pp.vincent 發表於 週四 12月 07, 2006 1:11 am

所以只差一個耳擴就可以解決我以上兩個問題囉.. :mad:
頭像
pp.vincent
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週四 12月 07, 2006 9:23 am

現在的音效卡.. 若有提供 Line Out 與 Phones 的話
通常插那個洞,電腦就會決定用那個輸出公去支援
別的我不清楚說.. 但學校的,和我自己用的
似乎沒辦法兩個洞同時插

還是用耳擴好
耳擴有很多支援兩個輸出孔的

版上也有前輩提到,其實那耳擴當前級不會有問題
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 145 位訪客