隨身耳機接電腦?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隨身耳機接電腦?

文章dim913 發表於 週日 12月 17, 2006 10:22 pm

請問如果把組抗小的耳機接上一般家用電腦,會因為電流過大傷害到耳機嗎?
dim913
SR40
SR40

Re: 隨身耳機接電腦?

文章nettyu 發表於 週日 12月 17, 2006 10:26 pm

dim913 寫:請問如果把組抗小的耳機接上一般家用電腦,會因為電流過大傷害到耳機嗎?

不會燒耳機

但是可能會因為底噪太大而不堪入耳(內建的音效) :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dim913 發表於 週日 12月 17, 2006 10:29 pm

nettyu 寫:
dim913 寫:請問如果把組抗小的耳機接上一般家用電腦,會因為電流過大傷害到耳機嗎?

不會燒耳機

但是可能會因為底噪太大而不堪入耳(內建的音效) :ho: :ho: :ho:

原來是這樣@@ 大大3Q囉

剛我無聊把新買的UM1接電腦看看,結果底噪超強的@@
最後由 dim913 於 週日 12月 17, 2006 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
dim913
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 12月 17, 2006 10:30 pm

nettyu 寫:

不會燒耳機

:(
我就是沒錢的受害者 :ale:
FC7接上電腦.......底噪 :mad:
還好耐1000mW要不然....耳多還爆不成.....就死了一堆小朋友 :ale:
迷之音:叫你爸買條高阻線給你用呀!
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章formula2027 發表於 週二 12月 19, 2006 10:11 pm

dim913 寫:
nettyu 寫:

不會燒耳機

原來是這樣@@ 大大3Q囉

剛我無聊把新買的UM1接電腦看看,結果底噪超強的@@

我家主機板KX18DS沒有底噪說 可是我另一台電腦底噪卻很大聲><"
formula2027
SR40
SR40

文章迷失 發表於 週二 12月 19, 2006 11:04 pm

一般来说小耳塞阻抗都比较低,好点的小耳塞解析又比较好
所以听起来底噪都会比较大 :ya:
迷失
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 62 位訪客